![]() |
Ну ей лет по 60!!Хотя на вкус и цвет......:rofl::shok::dance2:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
сейчас вспоминаю спокойно, а тогда хотел ночью сидеть в машине - ловить гада. Убийц и мородеров во дворе вроде нет. Двор в принципе спокойный... был... Цитата:
|
ИМПО
god1941, в случае со мной данное выражение (ИМХО) не подходит. В переводе оно звучит так: Имею Мнение Хрен Оспоришь. Больше подходит выражение ИМПО: Имею Мнение Предлагаю Обсудить.
Да! Мое появление в некоторых темах звучит именно так, как предложение обсудить, без пены у рта. Есть у меня некий умысел, который пока не понятен другим. god1941 в твоем вопросе чувствуется не только легкое раздражение. В нем вижу твое интуитивное желание не ввязываться в обсуждение. Тебя твоя интуиция не подводит. Не ты один, многие просматривая мое заумное многострочее, в ответ молчат, просто наблюдают за развитием темы. Они наблюдают и я наблюдаю, одновременно размышляя о том, нужно ли реализовывать свой умысел или остановиться. Есть у меня несколько тем, но не все так просто. Уже одно название одной из тем, состоящее всего из двух слов вызовет у многих людей полное недоумение (что это такое? почему раньше ни когда не слышал этого словосочетания?), а развитие темы для множества людей может стать причиной потери внутреннего равновесия, для восстановления которого люди захотят услышать ответы на свои вопросы. А вот тут «Стоп машина»! У меня нет ответов!!! Остается надежда только на тех людей, для которых эта тема не станет новостью и в обсуждении с которыми мы вместе нащупаем ответы. Не лукавя признаюсь, что мне есть, что сказать, но это будет мое личное мнение, а не информация полученная Свыше. |
Цитата:
С другой стороны треп он и есть треп - пиши что в голову пришло, к чему обиды? :drinks: |
Цитата:
|
Сергей 777, многа буков, не осилил
|
[QUOTE=ronin;126711]ну мне тогда не до смеха было. Машина старенькая была, без КАСКО - ремонт за свой счет. :sad:
сейчас вспоминаю спокойно, а тогда хотел ночью сидеть в машине - ловить гада. Убийц и мородеров во дворе вроде нет. Двор в принципе спокойный... был... Южное Бутово? 2 недели гостил там у друга - каждую ночь слышал звон бьющихся бутылок и все в этом духе. :fans: Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Я поймал разок одного ХУЛИГАНА, на Сенной площади у тц "ПИК" хотел, бродяга, магнитолку из моего старого Опеля выдрать. Главное, проводил меня до входа и к машине, я бы не заметил. Девушка моя, благо наблюдательная оказалась. Так его от меня потом милиция отбивала и, что самое обидное, отпустила потом..... Сказали, надо было подождать пока он ее от туда достанет, а перед этим окошко разобьет или дверку вскроет, а так ему предьявить нечего, мало ли что он у дверки машины крутился. УРОДЫ.
|
бюрократия:rtfm:
|
В таких случаях считаю, что перед тем как сдвать его в милициию - стоит отбуцать его, чтобы руки у него были как в боксерских перчатках и видел он на один глаз. А милиции сказать что бандюга сразу так плохо выглядел.
|
Цитата:
|
точно шпиен... :grin:
Цитата:
|
Шпионская аналитика.
Просмотрел отзывы и подписи под ними.
Кое на что обратил внимание. Открыл другие эмоциональные темы. Посмотрел подписи. И обнаружил одну интересную закономерность. Лагуны 3 без лишних эмоций, а другие Лагуны эмоции захлестывают. Видимо конструкторы Лагун 3 вставили туда какой-то секретный приборчик. О чем это я? Не скажу! Это шпионский секрет!!!!!!!!!! Р.S. Сегодня спец службы перехватили странное сообщение. "Густав" "Юстасу". Срочно требуется эвакуация. Меня разоблачили. Что делать? "Юстас" "Густаву". Эвакуировать не можем, кончились бюджетные средства. Выпейте местную "бормотуху", упадите и прикиньтесь ветошью, вас не заметят. |
Видимо кому-то вставили секретный приборчик... :grin:
|
почему-то мне кажется, что я знаю, кому и куда
|
чет мне тоже так кажется...
|
А мне кажется что КАСКО просто рулит, я за прошлую машину больше переживал, которая была не застрахована, а сейчас страховая все равно оплатит так что сплю спокойно, мне до лампочки до царапин и вмятин :grin:
|
Сперли ромбик с капота, п:censored:ы((
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4. |