![]() |
Ну выходит что так. Т.е. мне он и раньше нравился, а теперь получается , что он и по теории хороший..ну или неплохой ))))
|
не льсти себе... :grin:
|
Завидуете ? :blum2:
|
...только островам на Адиатике )) отчёт где?
|
У меня диагональ матрицы и то в два раза больше :blum2: :lol:
|
Неее...Сань. Я ж не спорю.
Только у тебя зеркалка и стоит она "слегка" поболе. Если бы при этом у нее ТТХ слабже были..То-:suicide: А у меня обычная мыльница, только большая ))) Добавлено через 40 секунд Цитата:
)))) Добавлено через 3 минуты 15 секунд Кстати..Ближе к теме. Вопрос к спецам на засыпку ))) На зеркалках дисплей задний только для просмотра? или для съемки тоже используется ? И если используюется, то есть ли аппараты с поворотным экраном?? |
У меня нет... не используется
|
Позвольте и мне на пять копеек вставиться: для человека, не желающего пачкать мозг матрицами и гиперфокальным расстоянием очень-очень рекомендую современную мыльницу именно Canon с оптическим зумом не менее х5. Тогда в режимах "все совершенно авто" или "фоткать моего ребенка или собаку" вы практически в 99% случаев не останетесь без электропитания, без карточки (все SD-носители), будете получать прекрасные по фокусировке, цветопередаче и чистоте фотографии. А вот когда этот процесс начнет вызывать интерес, тогда начинайте читать специализированные журналы, в которых все объясняют и технику аргументированно советуют. Из Никона и Олимпуса я лично выбрал бы Никон. Качество картинки Олимпусов и Фуджей мне не очень нравилось.
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 14 секунд 2 Серёнька Впринципе согласен, но лучше когда в семье есть мыльница и зеркалка :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эти сведения сильно устарели. Sony уже давно представила модели А300 и А350 с режимом Live View и откидным дисплеем.
|
Цитата:
Хотя об чем спорить, твой в любом случае зеркалка, а мой...))) Каждому свое (с) :drinks: Добавлено через 3 минуты 55 секунд 2Garriga и Александр 3333- Спасибо. Будем изучать вопрос. Самое главное понять- оно мне надо ? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы про другую матрицу :crazy:
|
Кстати, кто какой фотос посоветует купить? назначение: большая часть снимков при плохом освещении,т.е. дома, на природе вечером, вечерний и ночной город.Что то в этом роде. Нужно нормальное качество снимков. Ща пользуюсь вот таким:
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...26652&clid=502 Чесно сказать,от качества фото далеко не в восторге! ПыСы. понравилаь фотка автора, где закат! |
Кстати, хочу прикупить фотик, Кто чё посоветует? Назначение: съёмка в условиях при плохом освещении, сумерки ,закат, рассвет, в помещении. Ночной и вечерний город и т.д.!
Ща кстати пользуюсь Nikon Coolpix L3. чесно говоря снимки откровенное г...о. На солнце вообще хорошо, но чуть стемнело... или в помещение зашел.... кирдык. ПыСы: понравился снимок автора темы (закат)! |
Цитата:
ПыСы: понравился снимок автора темы (закат)! -если это обо мне - то фотоаппарат указан :) Canon PowerShot SX100 IS. Сейчас новый такой не купишь, но более обновлённую версию (http://www.canon.ru/products/about.asp?id=2359), запросто можно найти. И цена приятная, и снимки радуют. SX200 - тоже ничё такой, вообще испытываю слабость к фототехнике Canon и Nikon (но это уже на вкус и цвет...) |
Олимпус Отстой. Лично моё мнение. фоты по качеству никакие. Хотя могли бы получиться очень и очень!!!
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4. |