![]() |
Завтрашний тест расставит все очки над i ..... Если повезет меня с ветерком и шмком, то быть дизелю! )) Ну а если нет, то не судьба! )
|
тоже правильно. :good:
|
Цитата:
|
На лагуне бензинке я не ездил... но уверен что она поедет как надо!:grin:
|
Бери Дизель!!Как владелец бенза говорю.
|
Цитата:
|
не повёз, видимо... :grin:
|
А может еще переваривает пережитое :grin:
|
в смысле костерит нас на чём свет стоит? ))))
|
Ну типа того))) устроили :censored: бессонную ночь :suicide::lol:
|
:rofl: Злыдни...
|
Извиняюсь за задержку с отчетиком! Приехал вчера в салон, вышел с манагером во двор и увидел свою машинку(или чужую но один в один) и понял только она, а именно серая платина + товарищ манагер пожжужал насчет динамики и качества соляры и я решил быть турбобензику! Баста! ))))))))))))))) Теперь сижу и думаю что поставить на новую машинку. пока придумал тонировку и литье 17!
|
коврики ещё .. и спойлер )))
|
поздравляю!!!
|
Мда... что то о ковриках я не подумал.... +1 к перечню дополнений
А спойлер... не знаю даже на фотках видел нормально смотрится, но неумного желания тут же и себе такой приклепать не возникает... так что надо в живую сначала поглядеть "шо це таке" и тогда уж принимаьб решение! Добавлено через 2 минуты 12 секунд Сейчас вот еще думаю насчет номеров, то ли старые оставить (сХХХок), то ли новые справить, но сегодня был в гаи и там мне сообщили что сейчас на выдаче только хХХХра, даже и не знаю что лучше "сок" или "хра"! |
Намана будет аХХХмр, оХХХтт, оХХХса, и тд...)))) остальное не принципиально))))
|
Все! Сдал свою старую машинку в трейд-ин и теперь хожу пешеходом! Наслаждаюсь видом города с высоты 1.87 м! ))))) А моя Лагуна только в четверг придет, пока номера справить. пока допы установить.... эхх хххэээ:sad:
Так долго....:cray: |
и сразу с ПТС придёт? ;)
|
Интересный вопрос! Я бы даже сказал какой то провакационный... и наталкивающий на мысли о том что встреча с машинкой откладывается еще на более дальний срок... Но я оптимист и буду думать что все будет здорово и быстро!
А насчет ПТС двже не знаю... прошлая моя машинка пришла уже с ним в салон! |
Где же фотки счастливого обладателя авто? :)
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |