![]() |
Цитата:
А я установил клеящиеся!!!!!!!!!!!! |
У меня вставные стоят!!!! Сразу тоже стёкла плохо закрывались!!!!! Так я снял и кантики вставные немножко подрезал предварительно глянув где цепляет!!!! Сейчас полный гуд)))))
|
Установил клеящиеся, купил в Москве в Южном порту стоят 800р. Обезжирил и установил, пока всё гуд:yahoo:
|
вставные очень надежные, особеннно на скорости... Сразу плохо закрывалось окно водительское подреза уголок у зеркала и все ок. Стекло они не царапают...
|
Вложений: 3
Поставил дефлекторы на капот в Южке по 800р. нашёл.
|
если честно, фу...
|
Ну мне нравиться:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
В Лоранте такая ерунда стоит 2000р.
|
Цитата:
|
У меня вставные ветровики стоят-царапают верхнюю кромку стекла,хотя я и шлифовал и подрезал сам ветровик.Вообще вещь полезная-напр. в жару на стоянке можно чуть приоткрыть все окна-снаружи не видно и в машине не так жарко.
Дефлектор на капот не нравится,но это мое ИМХО.Лучше родной спойлер на хэтч. |
Поставил польские вставные ветровики HEKO и СА-пластик дефлектор капота (мухобойка). Стало все отлично, стеклоподъемникам (они у меня антитравматические) дефлекторы не мешают (хотя надо поездить-может че и вылезет)... Для лагун-сараек 2005-2007 в Минске другого нормального (из стеклопластика) ничего нет (Китай из пластика не в счет ....)
|
Цитата:
Фото мона? |
Вложений: 2
Не вопрос ... сфоткаю :grin:
ПыСы:За качество снимков не пинайте :rtfm:, на улице сегодня -22 с утра было 14.02.2011 (поэтому не до мытья тачки). Ну все, поехал ... :bye: |
поставил штатные передние дефлектора. Чуть свистят, в остальном норм)
|
Может кто подскажет, где можно приобрести комплект ветровиков на универсал - накладные, а то нигде найти не могу.
|
Собираюсь себе прикупить дефлекторы на двери. Подскажите у кого стоят на на высокой скорости от них много шума или нет? А то кум сказал, что у него на Зафире на скорости от 100 км/ч уж сильно шумят вот я и задумался ставить или нет.
|
У меня стоят ветровики, не знаю чье производство. На скорости от 130 км/ч если и свистят, то шум мотора их перебивает - не слышно
Я наоборот хочу снять - не курю |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4. |