![]() |
Всем привет. У меня пришла на плохой зиме 225/50/17, купил себе лето такого же размера и ничего не трёт! Ездит машинка прекрасно и думаю мягче чем 225/45/17.
|
Цитата:
|
Всем привет! Спереди стоит 225/50/R17 сзади 225/45/R17, на ровной дороге как танк не шелохнется, но как попал в колею начинает водить. Благодаря "Ямочному ремонту":censored: один диск уже раскатал. При резких поворотах перед цепляет подкрылки, разница в жесткости минимальна. Но 225/50/R17 лучше смотриться
|
Перед 225/50 R17 и зад 225/55 R17 и без всяких проблем, машина на 2см поднялась в общем, мягче идёт по сравнению с 225/45
|
Это адаптированные или европейки? На европейку нормально встанет 225\50\17 ??
|
а кто нибудь знает 215/45/17 как на штатный диск (7J) станет? Предложили комплектик занедорого...
|
Ребята,тут начетался трет не трет,может показания расходяться от разници выпуска машины,точнее сказать куда выпущена была!А еще в зависемости от пробега и состояния пружин ,может уже у тех кого трет подсевшие!:dntknw:
У меня как машина пришла,при большой загрузки садился зад,так было решение поменять пружины на самые жесткие и проседать стало меньше ,подрывать зад при тормажении то же!!Все же многое от подвески зависет!! Подумайте!!:grin: |
Цитата:
Ничего ни где не цепляет. По крайней мере на европейке. Можно еще 215/55/17. Хотя некоторые говорят, что надо ставить все что указанно заводом. Ну я бы ставил если бы жил и ездил по франции. А с нашими дорогами хочется и хорошо выглядеть и стоять уверенно. А на 16-никогда не буду ездить на лагуне. Может когда мне будет лет 60. Тогда и будет пофиг на профили и радиусы. Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
У меня француженка, пробег уже около 200000 км. подвеска вся новая кроме пружин и ничего не трет. Видимо мою не грузили сильно, хотя когда сзади 3-е человек и багажник загружен - ничего не трет и вообще "СЕКАСНО" смотрится может когда-нибудь и пружины с занижением возьму. |
а станут ли 225-55 или 60 на р16??просто интересно,а то диски то класные может и резину по шире взять бы!:dntknw:
|
Цитата:
|
Уменя соят 225/50/17 все устраивает, тлько есть один минус, когда резко тормозишь и поворачиваешь одновременно, шаркает чуть-чуть за подкрылки, но у меня стоят расширители колеи 1см-овые, друг купил лагуну на 17 дисках, резина никокая и разные размеры спереди и сзади, будем так же ставить 225/50/17 у него нет расширителей, посмотрим как будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4. |