![]() |
Знаю я этот шиномонтаж. Стиль-Авто называется. У меня там раньше жруг работал до того как в аварию попал:(
Ездил к нему как-то. Не спорю, ребята толковые. Но вот ценники мне кажется очень завышены. Я возле своей работы на Некрасова перед зимой переобувал 2 колеса R15 и их же раскатывал. Дак вот обошлось мне всё в 48000 рублей. И диски не вопрос, никаких замечаний. Поэтому больше на Стиль-Авто не езжу. Дорого берут... А вообще VooDoo, есть такой сайт www.otzivi.by. Можешь там найти шиномонтажки, там их телефоны есть и отзывы поситителей. Весьма полезно почитать. |
А вот сколько в РБ (если конкретно, то в Минске), стоит ТО на Л3 дизельную? Что-то полазил я по сайту renault.by и ничего там не нашел... И вообще как качество обслуживания? Собираюсь в сентябре в Минск рвануть, а подходит заветная цифра в 10000...
|
Цитата:
|
-tolik- Попробуй на www.aps.by посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
цены в белках: 1$=2875 белок сегодня |
О! Спасибо! Посчитал и получилось, что максимум работа + запчасти около 6000 рур. У нас 10000. Вопрос в том, есть ли все нужные запчасти. Ну и качество работ интересует...
Кстати я смотрю у вас и на атмосферные движки ТО раз в 10000? |
Цитата:
хотя за сайлентами заезжал разок :) |
Мне бы кто помог ?
Но я в Минске ! :help: кто знает СТО в Минске что бы двигатель 2.0 IDE отремонтировали нормально ! что бы диагностику и ремонтом занимались ! Предварительно надо заменить клапон в 1 цилиндре ! |
а дима не ремонтирует?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ подскажите СТО хорошие в Минске!!! для ремонта двигателя !
|
попробуй позвонить на
Макаенка 7 621-50-53 Александр 643-75-06 Кирилл 750-39-18 Геннадий вроде неплохие ребята по отзывам и занимаются рено. Ну это конечно если дима не поможет. |
Цитата:
|
Nuker, набери меня еще раз или в личку напиши
|
Рассказываю для всех. Приехал менять ГРМ на сто Левково37 (лавто), через 2 часа отправили менять ролик не подошол, после замены выставили счёт 368000б.р. вместо первоночального 210000. ладно одбились до 250000. заставили менять ещё ролик бракованый+100000 за повторную установку гады. но самое интересное по утру когда пришли за машиной на заднем сидении куча поролона и дырка с кулак в сидении окозалось эти уроды забыли закрыть наночь окно и туда пролезла крыса поужинала сиденьем и соскочила. бились до последнего но придёться делать ремонт и выставлять на энишки. так что ребята решайте сами а я его буду объезжать стороной:suicide:
|
Цитата:
|
Ваще капец :shok:
|
Посоветуйте, к кому бы подъехать на обслуживание стартера и, если понадобится, заменить бендикс?
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +4. |