![]() |
Лагуноводы-пензенцы, куда вы подевались? Все настолько заняты, что даже на форум не заходят? :dntknw:
Какие думки насчет очередной встречи? Предлагаю на майские праздники собраться! Тем более и метеорологи обещают потепление на следующей неделе... |
ПРОСЫПАЕМСЯ!!!! http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...773#post113773
|
Ответьте мне :)
Место на обводной (по М5) есть - где можно встретится пообщаться? :) |
смотря что ты называешь обводной?
|
в смысле? а сколько их у Пензы по М5?
|
ниодной практически(в нормальном смысле слова)!! Мона встретиться на ПЕТУХЕ!! Там и шашлычок неплохой, и посидеть есть где!
|
вот ты меня в тупик поставил - всегда Пензу по одной и той же дороге объезжал... Из Мск в Тлт - город остаётся справа....
|
:rofl: всё правильно! И там есть большое стойбище для Дальнобоев. где куча ларьков и хрень всякую продают. Мимо никак не проедешь!
|
Вот здесь это место очень хорошо видно!
Объездной, как таковой нет, просто трасса М5 проходит севернее города.... |
Тёмка, а ты когда в наших краях будешь? Я так понял, что проездом в Тольятти проследуешь через наш славный город?
|
Где то в этих числах - по дороге в Питер ...
|
Ждёмс!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, у меня планы немного изменились... :dntknw:
Собираемся в Питер 22-го июня. Пока не решили, на чем - я настаиваю на машине, жена колеблется, бабушки только за поезд... Но на поезде в два раза дороже дорога получается... Тёмка, приезжай к нам до 22-го, а то меня не застанешь - я к вам, питерцам, в гости уеду... |
Соберёшся с датами - освежи эту тему :))
|
Тём, с датой как раз и определились - 22.06 выезжаем. Пока не определились с видом транспорта - машина или поезд. Машиной дешевле и интереснее, родственников в Калужской области опять же навестим и у них переночуем... Но бабушки боятся нас на машине отпускать...
А на поезде дорого получается... Обратно из Питера выезжать планируем 28-29 примерно... |
надо значит уже планировать числа 27 июня ))
|
Что-то совсем заглох пензенский раздел... :sad: :alcoholic:
АУ!!! Друзья, где вы?! :help: Мы уже несколько месяцев не встречались! Пора замутить новую встречу! :drinks: |
Предлагай!! Где чё как!? Оговарюсь сразу, смогу часа на 2!!!
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4. |