![]() |
Починил ..... но дело в Реле походу .....
|
Та же беда.
Поискал на форуме, нашёл, починил - всё работает, как раньше :dance2: Спасибо за отчёт :good: |
Та же беда только я свою детальку нашёл и приклеял. Всё работает.
Спасибо за отчёт:yahoo: |
Офигеть. Я да же и не подозревал, что держать кнопку при заводке не надо ))) Надо срочно починить!!!!
|
отличный отчёт, сегодня сделал себе старт по касанию, а не по удержанию - спасибо.
одно но, видно умельцы разбирали до меня, т.к. нужной детали не было (смастерил собственную из подручных материалов) |
кнопка start\stop или?
всем привет!подскажите кто знает,на lagune2 ф1,кнопка работала нормально,тоесть ,сел,воткнул карту,нажал на кнопку и она сама заводиться,а здесь остановился,заглушил,ушел,. потом заводить а кнопку надо держать!куда лезть и что это!(:blush:
|
вопрос по картриверу
у меня такая-же проблемма,заводится только при нажатом сцеплении и держать кнопку приходится.сегодня снимал картоприёмник ,но не разбирал его,заглянул внутрь его с зади ,липисток на месте стоит,правда у меня отключен включатель зад.хода.понятно, что надо менять,но раньше всЁ работало.куда лесть поскажите?или всЁтаки в картоприёмник???спасибо жду с нетерпением ответов:blush:да,и подскажите где реле которое отвечает за пуск в одно касание
|
Цитата:
|
Та же проблема. Заводилась после длительного нажатия. На Велье Ярик сделал. Было все хорошо до недавнего времени. Теперь вставляю карту и такое ощущение что машина ее не видит, т.к. просит вставить карту, далее короткое нажатие - активируется панель приборов, а уже потом длительное нажатие заводится двигатель. Вчера ездила в сервис (Глобус) по другим воросам, спросила и про картридер, сказали естественно под замену, потому что могу вообще не завестись, причем неизвестно когда. А вот теперь самое интересно - стоимость - 27 т. с копейками. :suicide:
Сказали что могут попробовать поставить б/у, если получится. В общем ничего они не обещают и не гарантируют. Не представляю что с этим делать. |
Схожая хрень начала появляться :) Наряду с погасшей одной из лампочек подсветки :) Решается вставлением карточки кнопочками вниз :) Или юзанием карты со свободными руками - на неё такого косяка нет почему-то :)
|
Разводы, у меня так же было(сначала нажимаешь кнопку чтоб зажигание включилось, потом второй раз нажимаешь чтоб завести), съездил к официалам, отремонтили картридер за полчаса (500р. обошлось)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может просто кнопка усиком не полностью нажимается
Цитата:
Цитата:
А на новый картридер разоряться не стоит, если старый можно починить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напиши Супербайкеру) может насоветутет кого в Мск.
|
Мне всё равно кажется, что это дело в усиках. Их же там два. При поломке одного - картридер работает, но не работает первое положение + нужно удерживать кнопку "start". А вот второй как раз и замыкает основную цепь. Возможно, проблема в нём.
Цитата:
В любом случае не стоит сразу ехать к сервисменам с этой проблемой, а попробовать решить самому, потратив полчаса времени и 15 р. на суперклей. Цитата:
Если нет, тогда уже искать другие пути.:dntknw: |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |