![]() |
Цитата:
Я не помню, менял или нет задний потшипник, но передний менял 2 раза и стоили по 100 евро каждый...Что не есть хорошо и не очень дёшево |
что же из бюджетного комплекта посоветуете ?
|
Цитата:
|
Прикольно.... Так надо подумать о доставке в город Н.... А то по 100 евро-ДОРОГОВАТО будет
|
Цитата:
|
Цитата:
екзист вещает 8200 367 094 Цитата:
|
Есть люфт в задних ступичных подшипниках, пока не гудят, но думаю это не за горами. Оффы говорят, что менять вместе с тормозными дисками код 8200 655 249 Но что то ценник не радует, подскажите номера подшипников или дисков с подшипниками за адекватные деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, вот Цитата:
|
А вообще на emex.ru можно взять Brembo 08.9792.17 за вменяемые деньги. Идут с подшипниками и кольцом АБС. exist говорит, что они с улучшенными характеристиками:wink3:
|
Цитата:
|
Сколько не искал отдельно подшипники так и не нашел, думал что дешевле получится взять отдельно диски и отдельно подшипники. Ни в наличии нет, ни под заказ никто не брался привезти. В итоге взял SNR в сборе, тем более недавно проскакивало на форуме что в Голдхорсе по 2700р.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
А что o. ABS-Ring/o. Lager значит?:blush:
|
сегодня поставил диски SNR с подшипниками (как ранее указывалось) и новые колодки Родхаус. Замена прошла очень быстро. Не пожалел, что купил комплект.
|
Цитата:
|
Всем привет, подскажите пожалуйста начинающему лагуноведу, ступица в сборе с подшипником, это одно целое? У меня 1 лагуна 1999 года, сзади гудит подшипник, говорят что подшипник не выпресовывается, а идет вместе со ступицей, можно ли всетаки выпресовать его и запресовать новый?:dntknw:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |