![]() |
Цитата:
|
где найти сейчас можно это новый фазик ? но по дешевле .и в москве:help:
|
на какой мотор?
вин машины и индекс мотора плиз. |
Цитата:
|
если я не ошибаюсь - 8200782671
в экзисте 6390 |
Цитата:
ни кто не знает где этот клапан фазика стоит ???? |
Цитата:
что значит не найдете? я в уфе и у меня дороже за счет доставки. это не клапан, а шестерня распредвала. эл. магнитный клапан распредвала это другое. вам что надо то? |
просто выше я прочитал что какойто клапан стоит на сам фазик и типа он при срабатывании фазика чето открывает и закрывает!!я чего интересуюсь машина моя гремит уже с июля месяца финансов нет фазик менять а тут на днях завожу а она тише травы ну думаю образумилась :grin:и через три дня опять начала греметь может это действительно клапан чето открывает и не закрывает или на оборот:dntknw: а за номерок спасибо:wink3:
|
клапан стоит на крайнем колодце свечи, попробуй с любой другой машины одноклубовцев.
клапан меняется за 2-3 минуты. |
Цитата:
я же тебе написал-приезжай,попробуем клапан переставить,но врядли поможет |
фазик я нашел уже правда немного бу почти новый и за даром а вот по поводу клапана я думаю надо всетаки попробовать:wink3:
|
Цитата:
|
Меняю Фазик как раз.
Меняю Фазик сейчас, как раз. Механик посоветовал почаще менять масло и проблем с фазером не будет.
Реально от чАстоты смены масла зависит долговечность фазера?:dntknw: Фазик стОит у оф. в москве 8200782671 - 14883руб:suicide:, хорошо, что договорился на обмен, у меня был фазик от Мегана2 1.6:dance2: |
У меня после зимы вся лобовина была в масле, думал сальник, + мотор работал как дизель, таким образом проехал 28 000 км, и вот решил поменять ГРМ , вскрытие показало "масло" херачело через клапан фазика!!, весь ремень в масле, как он не проскачил непонятно!, поставил новый фазик цена 14700:shok:+ ремень + работа , итог:21 000р,:sad: + почистил датчик К.В машина работает тихо, но заводилась как всегда хреново, но через неделю стала заводится с полпинка! непонятно? В итоге тесть на заводе вскрыл "фазик", он чист внутри... но рассохлась резинка клапана! если её поменять фазик опять рабочий будет? Кто что думает?:dntknw:
И еще после продолжительной стоянки, т.е утром при пуске идет черный выхлоп! потом нормально, почему? |
Наружние ремни не перескакивают, вот проверить работу клапана не мешает и первую свечу, катушку.
|
Цитата:
|
Уважаемые, может быть разъясните начинающему.
Фазорегулятор (далее-ФЗР) для моей авто (в подписи) с номером 8200782671 подходит или нет? В 2,0 и 1,6 другие устанавливаются или такие-же ? ФЗР бывает разных «фирм»? Какое масло для него полезнее 5W30 или 5W40 или 10W40? ФЗР на валу распредвала фиксируется шпонкой или за счет силы трения? |
Цитата:
|
Клапан
Цитата:
|
BG0C F4P C770 88 Квт 2001 г.в.
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4. |