![]() |
:good:
|
конечно ночью красиво и все светиться и даже машина смотрится как будто чистая но ездить ночью одназначно опаснее и труднее.и организм надо не травить чтоб ему еще сложнее было.а дать ему отдохнуть немного.
вообще на ночь если куда еду беру жену.она если я еду никогда не спит.а поговорить всегда есть о чем. |
Спать надо не более 20 минут или не менее 2часов.Так как поспе 20 минутного сна организм уходит в фазу глубокого сна.
|
опа! врач наверно ?
|
это в прописях есть медицинских о сне :)
но надеюсь что Юрий врач... |
самое смешное, вопрос был про энергетики а не "самое лучшее поспать":grin:
|
Цитата:
|
один раз энергетиками в жизни пользовался .две банки саданул и хоть бы что.вообще говорят надо банки 4 выпить чтобы сработало...
|
нашел новый способ, на скорости 240 км/ч нифига спать не хоЦЦа, и опробовал способ Ярика, песни орать. :grin:
|
согласен полностью-способ обалденный.но сразу предупреждаю берите два памперса и один сразу быстро перед поездкой оденьте.
|
Цитата:
|
Та не я спать не хотел, мне на работу надо было в 7 утра. Соседи вроди тоже спокойно сидели... :grin:
|
Ехал как то на дальняк 1150км и обратно с минимальным отдыхом, взял четыре разных энергетика и ещё в аптеке посоветовали настойку лимонника(на спирте), всё это мне не помагло даже кофе с кока-колой. Вывод-если хочется спать, значит нужно. Ну, а на счет собеседника и большой скорости-помогает! )))
|
Всё зависит от организма, комуто и одна банка помогает, а кому и бочка бесполезна. :grin:
|
ред-булл окрыляет (с)
|
Если нет собеседника, можно музыку погромче делать. И чем больше хочется спать, тем больше добавлять громкости.
Если совсем глаза закрываются, я курю при открытом окне. Если и это не помогает - климат на минимум температуры и терпеть этот адский холод (для меня самое верное средство - последнее). |
Вывода всё же нет! Лучше сделать так............................................ ....................... и на месте точек каждый дописал что любит!
|
Я бы сказал, что приходится, а не что любит. :grin:
|
Вот вот! Какая разница чем желудок портить!
|
а еще када очень в туалет хочется то точно не заснешь и поедешь быстрее )))))))
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |