![]() |
Цитата:
Как эффективней подсчитать расход без компьютера? и без канистры... |
Цитата:
Чистка не сложна. Покупаем балон очитститель карбюратора HI GEAR 250-300 рябчиков. Заранее готовим переходник от балончика с очистителем к форсунке (разные диаметры), хомут, провода с "мамами", аккумулятор (лучше отдельныо от машины) и немного терпения. Снимаем рампу, снимаем форсунку, соединяем с перех. к балону и проводами от аккумулятора и вуоля 3-4 минуты на одну форсунку, чистые как новые!!! На ю тюбе есть видео на подобие |
Цитата:
|
а я по лампочке бензина. 10л заливаю от лампочки до лампочки
|
Цитата:
|
если причина в катализаторе и лямбде то как можно выяснить и что можно сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос: когда будет результат на уменьшение расхода, вчера сделал чиску форсунок, ДЗ, КХХ, замена свечей до этого бортач показывал 17,3л/100км, единственное что заметил это то что обороты теперь не плавают а встают как вкопанные и плавно все делается, а сколько надо проехать чтоб узнать расход? может стоить обновить бортач? или все-же клеймы с Акума скидывать не обязательно? может лямбды-зонд еще стоит посмотреть?
|
Цитата:
Проверь лямбду . |
Цитата:
|
Цитата:
был рисунок с осцилограграммой сигнала. А с компом - 2 кнопки вместе и там - диагностика некоторых датчиков , температура , остаток в баке , расход в час . где узнал не помню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще вопрос: кто может еще рассказать про бортач что там еще сделать можно или дайте мануал почитать, а то как нуб полный вчера только и узнал что так можно обнулять и смотреть данные(порадывало что можно узнать температуру двигателя и сколько литров в баке бензина) |
Цитата:
заправил ровно 20 ливтров в пустой бак. проехал 116км - расход выходиь больше 17л/100км :shok: я в шоке( |
большой расход
У меня было так. Только менял датчик расхода воздуха. Стоит сразу после воздушного фильтра. Теперь всё в норме. В городе как у копейки но двигло 2,3 лтр
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4. |