![]() |
Цитата:
Остальные же проблемы с АКПП решаю.:bye: |
У меня вопрос по помпе/фазорегулятору - менять ли на 60000? Я так понял, что до 120 они редко доживают, а менять с ремнями придется.
|
Володь вопрос про замену грм уже отправил, но есть еще один- ставишь ли ты на Рено Лагуну сигнализации?
С нетерпением жду ответа по своим вопр. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Володя! спасибо за оперативность и прием. Отдельное за определение причин шума под капотом и помощь в ремонте!!!
|
Вова, спасибо за ремни еще раз! :vampire:
|
Пожалуйста! пусть машинки вас радуют!:wink3:
|
Володя, большое спасибо за помощь с Эспасом-3 моего приятеля.
|
Выражаю Владимиру огромную благодарность за проведение работ по замене ремней, регулировки тормозов и прочих мелочей!!!! Приятно когда работу выполняет грамотный специалист!!!!!
РЕСПЕКТ!!!!!:locomotive: |
:good: :welcome:
|
Тоже ..Володе большой респект))))
|
Здрвствуйте Володя.. необходима диагностика: горит чек, повышенный расход топлива, немного торит движок, упала динамика.. есть ли у вас возможность помочь.. и когда? заранее спс за ответ..
|
Вова во вторник улетает в отпуск, да простит он меня за разглашение. Лучше напиши в ему сообщение личку сразу, может в понедельник выкроит время.
|
СПС договорился.. завтра бум ремонтить :)
|
Володе хорошо отдохнуть!!!!:bye::bye:
|
Цитата:
Отдохну недльку:dance2::dance2: |
правильно ;) хорошего отдыха...
|
Цитата:
:russian: |
Володя спасибо за ремни и ролики :drinks:, ты лучший:yahoo:
|
как я во время успел у Володи машинку сделать до отпуска,в субботу мне Володя сделал замки и еще чуть чуть по мелочи за это ему огромное спасибо
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4. |