Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Двигатель (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Сломал свечу накала! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=10295)

ToshiK 13.12.2010 20:31

Если кому надо мне в личку знаю человека в Орше достаёт свечи. Это не в Минск ехать.

ssol 15.12.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от ToshiK (Сообщение 485600)
Если кому надо мне в личку знаю человека в Орше достаёт свечи. Это не в Минск ехать.

ну что достали свечу?
сам иль кто помагал, скока стоило если не сам

ToshiK 16.12.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от ssol (Сообщение 488013)
ну что достали свечу?
сам иль кто помагал, скока стоило если не сам

достали, да как называется друг достал, так этот друг загнул такую цену я в шоке был пол часа)), 70$, я ему сказал что мне к смоленскому в Минск проще съездить, заодно и познакомится:drinks:. Хоть веселее будет. Скинул до 50, я думал как другу взял в карман только 100 б.р. он начал сверлить сначала аккуратно как говорит и отдал мне машину через 6ть часов, думаю он сделал её за 30 минут)). Как он сказал до резьбы не дошло, когда начал сверлить она провернулась и вместе со сверлом вышла. Время - деньги, если бы сказал что 30 минут так я бы ему 50 отдал бы) + сказал что продувал воздухам когда сверлил что бы не попала стружка во внутрь. О цене нужно сразу договариваться!!!! Я когда спросил до начала работ, он не ответил сказал посмотрим)). Вот и расплатился я)). Лучше в Минск слеал бы и отдал бы другому 50$. Вот вам и друг.

ssol 17.12.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от ToshiK (Сообщение 488866)
достали, да как называется друг достал, так этот друг загнул такую цену я в шоке был пол часа)), 70$, я ему сказал что мне к смоленскому в Минск проще съездить, заодно и познакомится:drinks:. Хоть веселее будет. Скинул до 50, я думал как другу взял в карман только 100 б.р. он начал сверлить сначала аккуратно как говорит и отдал мне машину через 6ть часов, думаю он сделал её за 30 минут)). Как он сказал до резьбы не дошло, когда начал сверлить она провернулась и вместе со сверлом вышла. Время - деньги, если бы сказал что 30 минут так я бы ему 50 отдал бы) + сказал что продувал воздухам когда сверлил что бы не попала стружка во внутрь. О цене нужно сразу договариваться!!!! Я когда спросил до начала работ, он не ответил сказал посмотрим)). Вот и расплатился я)). Лучше в Минск слеал бы и отдал бы другому 50$. Вот вам и друг.

хорошие у тя друзья:good::grin:
и они все у тя такие :grin:

ToshiK 19.12.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от ssol (Сообщение 490212)
хорошие у тя друзья:good::grin:
и они все у тя такие :grin:

Ага всё что касается $,ну подойдёт же он ко мне когда нибудь)) только подождать надо)),

Titar 23.12.2010 15:52

36

скажите пожалуйсто, у меня одна свеча накала не откручивается, как её можно открутить что б не сломать???

ToshiK 23.12.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Titar (Сообщение 494949)
скажите пожалуйсто, у меня одна свеча накала не откручивается, как её можно открутить что б не сломать???

Ммм ВДэшкой пробуй несколько раз, а потом пробуй откручивать, если не поддастся, то флаг в руки, или уилие сильней и крестик держи что бы не заломилась, или СТО поменять свечку но договариваться если обломают то за свой счёт)) Ну а дальше читай выше ветку если сломаешь... Мне на СТО сразу сказали если сломается не наши проблемы. Тогда смысл ехать к ним если можно самому сломать... Ну разные есть сто))

GromS 23.12.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от ToshiK (Сообщение 488866)

А друг твой сверлил левым сверлом, что свеча выкрутилась?

ToshiK 23.12.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от GromS (Сообщение 495000)

вот этого не знаю, могу точно сказать что она там провернулась и он достал сверло уже с ней, ну я по сути думаю что левым лучше сверлить, но думаю врятли он левым сверлил.

Vital__ka 23.12.2010 18:30

Антон,я так понимаю,мастера этого зовут Саша Демещенко?Пройдоха тот ещё,но свечи ,говорят,реально достает.

Titar 23.12.2010 19:06

так на СТО мне и сказали что не их проблемы. Люди, может кто знает в Бобруйске или в Жлобине отворачивает свечи накала. Если и сломается, то что б и мог нормально достать без расверливание головки блока???

ToshiK 23.12.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от Vital__ka (Сообщение 495155)
Антон,я так понимаю,мастера этого зовут Саша Демещенко?Пройдоха тот ещё,но свечи ,говорят,реально достает.

Вы знаете, не слыхал, может их несколько это же Орша) Того зовут Сергей фамилию не помню, он токарь -фрезеровщик на ЖД.

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Цитата:

Сообщение от Titar (Сообщение 495209)
так на СТО мне и сказали что не их проблемы. Люди, может кто знает в Бобруйске или в Жлобине отворачивает свечи накала. Если и сломается, то что б и мог нормально достать без расверливание головки блока???

Лети к Смаленскому в личку, он в Минске.

Alfam 23.12.2010 22:13

Если прходится высверливать свечу резьба в головке не нарушается.

ToshiK 23.12.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Alfam (Сообщение 495333)
Если прходится высверливать свечу резьба в головке не нарушается.

Ну смотря что поломалось и где. Если как у меня то со второй свечи делали направляющую что бы резьбу не испортить.

Titar 24.12.2010 15:21

TOSHIK , ты случайно не знаешь его телефон что бы можно было созваниться???

ToshiK 24.12.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Titar (Сообщение 495753)
TOSHIK , ты случайно не знаешь его телефон что бы можно было созваниться???

Пока ещё не знаю)), попробуй ему в личку написать. Или у Тёмки спроси он должен быть в курсе номера.

ozon 24.12.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от GromS (Сообщение 495000)

почему то улыбнуло:lol: какой друг такое и сверло...

Igor-lek 28.12.2010 11:27

Как видно не все знают что резьбы не только правые бывают, как и сверла.

ozon 13.01.2011 20:43

ну-ну:lol:

Николай1 18.02.2011 19:23

скажите номер спеца по высверливанию свеч накала

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4.