![]() |
Я проехал около 20 тыщ и все жду: "КОГДА ЖЕ ОНИ ПРИТРУТСЯ НОРМАЛЬНО!!!" Не заметил бы тему догадался бы до этого после третей замены как минимум. А на Л2 ичего не скрипело хотя ставил только то что под руку попадалось.:punish:
|
Цитата:
|
Не из-за грязи похоже скрипит, а после прогрева.
Такая какашка - родные колодки. Стыдно в пробке ехать - хуже Таза визжат. Жду когда появятся колодки от TEXTAR. |
Визуально задние колодки на двушке и трёшке одинаковые.
|
Цитата:
|
А нет старых передних от трёшки?
Можно сравнить. У меня где-то валяются от двушки. |
Цитата:
|
Цитата:
Ширина 1: 156,4 мм, Ширина 2: 155,1 мм, Высота 1: 68 мм, Высота 2: 63 мм, Толщина: 18 мм А вот на Лагуну 2 Турбо передние колодки Ширина 1: 156,3 мм, Ширина 2: 155,1 мм, Высота 1: 68,2 мм, Высота 2: 70,1 мм, Толщина: 18,3 мм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет аналогов передних торм. колодок :wacko2: на Л3
Вот ATE редиски, надо такое сделать было. |
У меня поскрипывают только если холодные и в сырую погоду. Прогретые скрипеть перестают.
|
Цитата:
Я полагаю, что это появилось после резких торможений. Один раз глупая собака бросилась с обочины под колеса, когда к ней начал подъезжать, второй раз такая же глупая кошка, удивляюсь, как успела проскочить, но тормаза визжали. |
Блин, поставили зимнюю резину - начали нещадно скрипеть, когда на полу-прижатых паркуешься. =( Пыль что ли попала =\
|
тож начала скрипеть.
Пробег 7 ткм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
После ТО30 поставил на перед АТЕ 13.0460-7249.2 , теперь ничего не скрипит и уже 5 тысяч на них и не жалуюсь:good:. Остался только скрип сзади, с нетерпением жду когда и их поменяю.
|
[QUOTE=maksvk;194730]После ТО30 поставил на перед АТЕ 13.0460-7249.2 , теперь ничего не скрипит и уже 5 тысяч на них и не жалуюсь:good:. Остался только скрип сзади, с нетерпением жду когда и их поменяю.[/QUOT
Добрый день! А сколько прошла машина (пробег) ? Мне тоже надоела слушать этот скрип... а у меня пробег около 19000км! |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +4. |