![]() |
Холодно! :crazy:
|
фигасе холодно...
|
Реал так Реал.. Культуры так Культуры... Если сеня не уеду - буду.
|
"суровые" лагуноводы соберутся в любую погоду... надо бы термос с чаем не забыть...
|
Работаю..... а отказываться сейчас не в моих интересах:cray:
|
Цитата:
|
Нас не будет, Федор работает :big_boss:
|
он работает а не будет вас? )))
|
Федор + я + лагуна = мы
Федор + лагуна - работают я :dntknw: |
...холодно
|
Цитата:
:swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon: |
нормально.. вроде -17 пока только )))
|
ну а я опять на философию... холоно-не холодно... :suicide:
|
Приеду=)
|
Цитата:
и Нину что то опять не видать....:sad: |
вроде смогу приехать! :dance2:
|
Работаю. :cray::suicide:
|
Ох холодно. Приедем поддержать замерзающих ЛагуноКарбышевых.
Сами Карбышевыми быть не хотим.:acute: |
всего то -25 ))) Зима - приедем в любом случае ))
|
Бр-р-р-р!!! "Шурик, а может не надо, а?.." (с)
|
Надо Федя, надо... (с) :grin:
|
Приеду с Другом:vampire: с Андреем80
|
Спасибо всем отважным :drinks:
Отлично пообщались :) |
:good:
|
И даже не околели. Жаль я фотик дома оставил и не сделал ни одной фотки.
|
Прошу меня извинить, обещал приехать, но не смог. Застрял на работе аж до 3 часов.
|
Проезжал угол Суздальского и Культуры в 11:55, работа :censored: Ни минуты личной жизни..... В следующий раз у Реала обещаю....
|
в следующий раз СКК ))))
|
Цитата:
|
на футбол в среду отмазывайся :)
|
Цитата:
|
Где фотки-то со встречи?
|
Цитата:
|
надеюсь нам всем места хватит...
|
Следующая обязательная и ежемесячная встреча Питерских Реноводов, на которую приезжают не смотря на деления по различным клубам и моделям, запланирована 20 марта в 12.00 у СКК. Запланировано и есть договоренность, что на встрече мы сумеем пройти тест-драйв таких моделей как Рено Сандеро, Колеос и Лагуна Купе, которые для тест-драйва предоставит Петровский Автоцентр.
Потом, предлагается переместиться в Дилерский центр ПА в Шушары, где для нас в 14.00 проведут презентацию Меган Купе, После чего, представители Петровского Автоцентра предлагают и готовы провести для нас экскурсию по сервису и продемонстрировать нам кузовной участок. Ну и естествено, готовы будут ответить на все интересующие нас вопросы. Убедительная просьба, желающих поучаствовать в этом мероприятии, записаться в течении следующей недели. Так как мне надо предоставить примерное число участников Петровскому Автоцентру. Им тоже надо подготовиться. И от нашей организованости будет зависеть то, как пройдет это мероприятие! Вот предлагаемый план мероприятия Встреча форумчан у СКК (как мы и планировали) – общение и пр. ПА предлагает привезти автомобили для тест-драйва: Sandero, Laguna Coupe, Koleos ( для тестов Fluence, к сожалению еще до нас не доедет к этому времени и Megane Coupe тоже. Может быть у Вас есть конкретные пожелания по автомобилям?) После этого плавно переместиться на территорию дилерского центра Шушары. Видимо, это будет уже где-то в 14.00. В Шушарах мы можем предложить: · Презентацию Megane Coupe и Sandero в шоуруме с осмотром автомобилей · Экскурсию по сервис-центру (механический и кузовной цеха) · «чай с плюшками» в коференс-зале Петровского Автоцентра, где мы сможем погреться и обсудить увиденное и услышанное. Петровскому Автоцентру очень важно знать возможное количество гостей в Шушарах. Сколько мест понадобится для парковки автомобилей? И на сколько мест в конференс-зале расчитывать? Планирует свое присутствие и Эдуард Владимирович Маркман. |
Я в этот раз точно буду!
|
Боря,я+1 запиши пожалуйста.
|
Планирую быть, если .... тьфу-тьфу-тьфу!!!!
В Шушары поеду. |
Цитата:
Вообще, отмчайте пожалуйста, кто в Шушары поедет, а кто нет. Это важно. |
В Шушары поеду.
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +4. |