![]() |
Вложений: 1
Скоро появится украинская ветка танков) КВ-2 украинской сборки
|
А чего украинский то? Вроде на шасси МАЗа? :acute::crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут 49 секунд Перечитываю тему с первого листа... Серега-Filin... ушел в конце 11 года в самолетики от ВГ, либо просто ушел... в апреле 12 уже вернулся)))))) .... щаз снова.. только в Вартундру... когда обратно ждать??? Добавлено через 19 минут 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Тогда просто ушел, на перерыв... Сейчас ушел в самолеты. Зарекаться конечно не хочу, может как-нибудь для разнообразия и загляну, но пока не планирую. Летать интереснее. Сегодня поеду заберу ТрекИр, вообще супер станет :crazy: |
Цитата:
|
Черт побери, не могу я в эти самолетики летать. Все как-то не по-людски.
|
Цитата:
Это которое отслеживает положение головы ( обзор ) Ты головой крутишь и картинка на экране поворачивается. В леталках ( особенно при виде из кокпита ) очень удобно. Вот этот |
:suicide: может лучше пивка :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм...одно другому не помеха.
А более крепкое что-то неохота...пока. |
Представляю картину, человек пьет пиво и каждый раз оглядывается... не заходит ли кто в хвост )))))
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
обсудим в профильной теме ?:grin::crazy:
|
Цитата:
-нет копирайтика на "кыш..." -обсуждается общеигровой девайс и пиво :crazy: |
Цитата:
|
Антоха...не зли меня.
Я же говорю- общеигровой Танки-не игра? :grin: |
Цитата:
PS of как пойду в салометы флудить)):grin::grin::grin::grin:.. кстати... уберите за собой:rofl: PS общеигровой??? ну ну.. в танках его поиспользуй.. или в fallout 2)))))))))))))))))))))))))))) |
А надо посмотреть, какие из игр поддерживают этот вид управления. Гонки какие-то точно, что-то из стрелялок было...Ай, ладно, проехали...
Что там нового творится в Миру танков? Полный ВБР ? ))) |
Мягко Серег ты поматрился:-) :-) :-)
|
Что, все так плохо? )))
|
Цитата:
И счас скину скрин-"равномерного" баланса Добавлено через 2 минуты 11 секунд http://img13.imageshost.ru/img/2013/...1efd_small.jpg |
Почему башня стоковая?)
|
Цитата:
|
Блин я тож так хочу чтобы стату игрока сразу выводило кинте ссылку пожалуйста
|
Это "оленемер"...
ИМХО не стоит. Во-первых лишняя нагрузка на сервак ( вроде..) Во-вторых - зачем? Что дают эти цифры? Персонаж со 100% статистикой с успехом может слиться на 2-й минуте, а новичек с 40%- ушатает ваншотом и все дела. Это ж ВБР ))) |
Цитата:
|
Прокачивал на вых КВ-2, так вот получилось один раз КВАСА ваншотнуть из шайтанки правда в упор-выехал из-за угла пальнул и 100% квас- "готов" приятно!), матерился на меня в чате)))
Добавлено через 33 минуты 47 секунд А как самолеты, стоит попробовать???) |
Сейчас Filin включится и отправит тебя в Потому что мы пилоты
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Налево машины отправляли??" (С) |
Я Вас умоляю... (с) )))
Не бойся, Антох, не бросят тебя твои коллеги-танкисты :grin: |
Не, танки не брошу, так для разнообразия хочу попробовать полетать))))
|
Цитата:
|
Курим? или нюхаем ? )))
:acute: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |