![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машину купил неделю назад. Еду из Перми в Киржач. 25.03 после обеда буду на месте. Загорелась на панели ABS и Serv. Можете прозвонить проводку и датчики. ESP нет. По ощущениям просели передние пружины. Есть ли в наличии,возможна замена? Диагностику подвески делали-ни чего не сказали,но ничего не гремит. Машина -лагуна 2 ф.1 2003г,1.8МТ,куплена у оф.в России.
|
Цитата:
|
О! Земляки! Скоро заеду менятьтормоза и стабилизатор:good:
|
Серега ты волшебник!!! Все здорово! Спасибо!!!:wink3:
|
Цитата:
|
Сергею огромное спасибо!!! Сделал все быстро и аккуратно, сразу видно настоящий профессионал.:good:
|
Цитата:
|
Раскоксовка
Сергей, привет!
Делал у тебя как-то ТО, замену шаровой, прокладку кл. крышки. Было сделано все на отлично. Сейчас у меня проблема с пожиранием масла, говорят, что двигатели F4R этим сильно грешат, особенно это проявляется в пробеге 120-150 тыс.км.(у меня как раз 144 тыс.). И причина как правило в кольцах. Хотел бы у тебя узнать как ты проводишь раскоксовку и что для этого нужно? Или может посоветуешь другие пути решения. Машина: Рено Гранд Сценик 2 Двигатель: 2л. 136 л.с. Коробка: АКПП |
Приветствую;) Причиной могут быть маслосъёмные колпачки или маслосъёмные кольца. Раскоксовку можно приурочить к смене масла. Делаю лавром. по времени уходит часа два. Но она может как помочь...так и усугубить:crazy:
|
Серёга, привет. Планирую к тебе записаться на замену задних сайлентов и заднего сальника коленвала. Официалы ещё говорят надо менять правый наконечник и левую шаровую. Так вот вопрос: наконечники меняются парой или можно по одному. И есть ли у тебя наконечники и шаровые в наличии, и, если есть, то по какой цене наконечник и шаровая и сальник)))
|
Цитата:
|
Ясно, спасибо. А по времени как планировать (Задние сайлентблоки+задний сальник+шаровая+рулевые)? На целый день наверно надо?
|
Цитата:
|
Серега, привет. Наконец-то появилось время заменить подушку двигателя, ту что гидравлическая или как-то так. Запиши меня на любые выходные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Привет!
Записался к тебе на среду- вечер менять ПБ, преднатяжитель к сожалению не купил пока, отложим до будущей недели P.S. Большое спасибо за подвеску как новая:) |
Цитата:
|
Добрый день! Наслышан о ваших чудесах! Живу я далековато но вот вопрос с пропайкой блока ( АР ) хотелось бы решить Как это сделать ? Может почтой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, Серега! У меня вопрос, я прикупил себе передние амортизаторы, а вместе с заменой надо ли сход-развал делать? И еще, как у тебя со временем на след выходных или через выходные? Хочу приехать к тебе поменять задний сальник коленвала, задние сайлентблоки и сальник гидротрансформатора акпп. Есть ли это все в наличии и сколько стоит? Планирую в воскресенье приехать))
|
Привет.На 27 число записал;)
|
Серёга привет!
2 мая работаешь? Записаться можно, перетряхнуть подвеску? |
Цитата:
|
Спасибо, огромное Серёге!
Как всегда, качественно и оперативно. Нашел косяки те, что не смогли определить в Лоранте (больше к этим школьникам ни ногой, испортились). |
Сергей, приветствую!
Можно будет во второй половине мая (23-25 числа) приехать на общую дефектовку машинки? Хочется понять, куда и как копать в первую очередь ну и сориентироваться по деньгам/необходимым запчастям/срокам ремонта. |
Цитата:
|
Огромное спасибо Серега за проделанную работу!:yahoo:
|
Цитата:
|
Спасибо огромное за ремонт ласточки! Быстро, качественно, не дорого и самое главное дружелюбно и с пояснениями! Машину чинить только там.
|
Серега, спасибо огромное за ремонт. Не стучит и не гремит, быстро и качественно.:dance2: Теперь только к тебе буду ездить.
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4. |