![]() |
|
У нас с нового года по ночам -13- -18, залив замёрз, завтра с дружбаном откроем сезон зимней рыбалки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще...как бытует мнение профессионалов...сумма влажности и температуры в идеале 120... да и по физиологии...после 60----63...поры кожи закрываются..(то что вы потеете это еще не вся физиология процесса)...и толку дальше мало.... ИМХО....на вкус и цвет фсе фломастеры разные....я люблю когда сухо....35-40 процентов.....и температура 65-75...градусов.....в огромном чане залит (не кипятком) огромный эвкалиптовый венник..дает дух и аромат.....сидеть...грется...п теть...наслаждаться..... одно огорчает...снегу нетттттт...не нырнуть....а обтираться....ступни примерзают((((( Добавлено через 41 секунду Цитата:
истинну говоришь... и может тему про бани создадим)))) Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
машину...тянут....плавно... когда карточку су....вставишь (не сразу) ...включится зажигание...а дальше как обычно...но с выжитОм сцеплением....плавно его отпуская...лучше на высшей передаче ))))) |
Так у нас есть где то тема банная.... Можно и там рассудится...
|
Цитата:
Топлю печку и камин АКБ снял, оставил в доме, собаку из вольера загнал на веранду, включил обогреватель ему Фигня, переночюем))) |
Красотища то какая на улице.. :yahoo:
|
-24 на улице. влажность, ветерок.
короче холодно |
Цитата:
|
ноги и ОТ решают :)
|
Черт побери, сегодня чуть не встрял. С утра -25, нормально завелся с первого раза. Нужно было сьездить в Уфу (200+200км). Чую в дороге движек работает немного жестковато, но списываю это на холод. Полсе участка с температурой -31 табло кричит - чувак все пропало! Инжекцион капут! Атас, туши всех! Перемерзла соляра на ходу, в прозрачном шланчике практически пена. На заправках размораживатель либо кончился, либо о нем даже не знают. В итоге плеснул антигеля и долил 20литров от башнефти. По приезду домой картина в шланчике радикально не изменилась. Придется заказывать фильтр.
Кстати вернулись прихватив для родителей киа церату 2.0л автомат 150 коней в предмаксимальной комплектации с пробегом почти 20, годовалую. После поло седана говорят разница офигенная, очень рады. Сам не пробовал, в выходные может потестю. А может и нет, как то не люблю на чужих машинах ездить, и к другой не привыкнешь, и от своей отвыкнешь:) |
Цитата:
|
Вчера -35, выжал сцепление завелся где-то на 4ой секунде, движок крутился вяло раза три точно сделал полный цикл. Думал все приехали, но нет завелась, я думаю это придел для моей лягухи. Еше бы часов 6ть постояла или еше пару градусов в минус думаю не завелся бы. ЭБУ крутило пальцем у виска наверно, глядя на меня.
|
Попал сегодня в плен на даче)
Снегу было по мужское небалуйся Три часа непрерывной работы и 300 метров до дороги Если б не он:suicide: Не реклама, просто, у меня такой) http://media.220-volt.ru/images/f/12...195/195932.jpg С лопатой не дружу |
Цитата:
|
я замёрз пока читал последние сообщения . Обалдеть. Мои искренние пожелания всем, чтоб под килем не было 7 футов снега. чтобы ваши ласточки не капризничали и вы сами не мёрзли. Берегите себя.
С утра яркое солнце и до +15, после обеда сменился ветер пасмурно +5. Поля зелёные, одежда и обувь осенняя........ |
Цитата:
|
На даче снега почти по задницу(простите за мой французский) тоже пришлось обратится к технике, иначе найдут меня вмерсшим в лапату
|
-40 Запускать не решился
Заряжаю акб, чищу свечи. К вечеру по прогнозу потепление - 30:lol: |
С утра -29 завелась как то бодренько, думал будет хуже
|
Накаркал, не завелась. Так же не завелись два ссанг енга. Пойду заряжать
|
аккум ещё родной стоит,у нас в рождество было где то -28 ,но спасает ещё то что я завожу каждый день,крутит нормуль,но правда в большой мороз пришлось заводить с выжатым сцеплением.
|
Цитата:
Однако +15 зимой это как-то совсем плохо, зимой должен быть снег и много и морозец обязательно, иначе это не зима, а недоразумение какое-то) |
Цитата:
Да и к тому же снег для нас - катастрофа вселенского масштаба, народ кто-то уже разучился ездить по снегу, а многие и не умели. На Новый год были снег+мороз, так реально страшно было ездить из-за недружащих с головой аленей, шлифующих накат до пара. Аварий было дофига, при том, что машин на дороге - на порядок меньше обычного. |
Цитата:
|
:bye: Потеплело -5°С -- специально для совершения крещенского омовения! :crazy:
|
Купался кто? Я искупался
|
Вчера в Шлиссельбурге.
|
Последние дни скучно - 10-15 мороза и пасмурно. Всё однотипно.
|
Ааалилуя
-40 обманул-таки мотор:dance2: Электрофеном прогрел датчики температуры ОЖ и воздуха, стартанула с пол-пинка Yessss))) |
:shok: А резина не задубела ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поменял масло и фильтр накануне. Крутаноло туго( Но, вспышка была сразу, мотор запустился |
:blush: Вот и +5°С. Снега почти нет, море грязи.
|
Цитата:
|
https://youtu.be/lMlY83V3iyQ
https://youtu.be/MMgrY_Ez5O4 При -12 и -22 Аккумулятор 85А 800. Масло castrol edge 5w40 :bye: |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4. |