![]() |
Цитата:
|
Влад, а Гранд Сцеников ф2 не появилось на разборке?
Мне по-прежнему интересно крепление запаски штатное. а также: -передний бампер в сборе с решетками -пластик багажника(облицовка с хлопушки, порожек, пол багажного отеления) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
пластика багажника нет Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
крышка магнитолы 2 din laguna 2-1 почем?
|
Катализатор нужен(((
|
ДУБЛИРУЮ ТРЕТИЙ РАЗ привет. есть ли (не знаю как грамотно назвать) защитные пластины которые в подкрылках стоят на защите ремня и шкива коленвала, (перед право) почём? и появились ли ручки переключения акпп для лагуны DP0?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста наличие и цену: б\у эбу впрыска, замок руля, коммутационник и карточку. Спасибо.
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Нужна карточка свободные руки и крючки для задней шторки, которые на потолке крепятся
|
А чистую карту сможете прошить? Комутационник привезу с моей машины. И нету ли у вас новых карт на две кнопки в наличии?
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
приветствую!
на фазу 2 хэтч ищем крышку багажника в сборе крышу капот желательно черного цвета задние плафоны Что есть в наличии ? |
Цитата:
крышу 13000р капот 13000р |
Нужен пластиковый кожух ремня ГРМ на лагуну 2 фаза 2 ( мотор F4R турбо 2.0л). Каталожный номер этого кожуха 82 00 260 315 (старый) 82 00 677 922 (новый)
|
Цитата:
|
8200 162 474
нужен генератор Valeo на 1,9 DCI |
Цитата:
|
МКПП PK6-002 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот ни разу чай не предложили:sad: Видимо чай включен при большоим объеме закупок:crazy: Теперь по теме: Нужны литые диски от Меган 2 16 радиуса. желательно родные. Возьмите себе на заметочку пжлст. Также необходим кронштейн генератора от F3R P.S::drinks: |
Цитата:
кронштейн есть 1000р А чай приезжайте и без покупок попьём )) |
Доброго времени суток!
Нужен Главный цилиндр сцепления на VIN (Кузов №) VF1KG0F0629089158 Дата производства 2003 Производитель Renault Модель Laguna II (BG0/1_) Модификация 2.2 dCi (BG0F) Модель двигателя G9T 702 Мощность, л.с.150 Объем двигателя, куб.см.2188 Номер двигателя C053711 Тип топлива Дизель Турбонаддув Да Если есть цена вопроса и возможность отправить в Волгоград. |
Цитата:
|
Цитата:
А как оплачивать и отослать как сможете? |
защита топливопроводов (под днищем - топливо и тормоза) на л2ф1 хетч есть? )
|
Что по коробке?
|
Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
Ребят главный цилиндр сцепления отправили нет?!
|
Цитата:
|
подскажите у вас есть в наличии на лагуну2, двигатель F4R 2.0л., 2002г.
все блоки ЭБУ с картой и нужен еще блок ABS сколько цена? |
Цитата:
Комплект Мозгов -15000р АБС -от 5000р их много видов? |
Подскажите форсунки на 2.2 dci есть и почем?
|
Задний бампер есть?
|
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4. |