![]() |
Привет.Подходят
1) ТО 150. 2) и наверно замена масла в АКПП. 3) ну и как обычно у меня закрепить защиту ДВС, чтоб не долбила:crazy: сколько денег собирать? ))) |
Цитата:
1. Малое ТО будет стоить 4720р 2. Замена масла в dp0 2500р 3. Закрепим) |
Цитата:
|
Лорант привет!
Интересует замена сцепления. Сколько работа? Сколько запчасти? Машина в подписи) |
Цитата:
Замена сцепления 7000р Комплект сцепления 6900р Выжимной 4770р Доп. материалы 1080р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, интересует замена сцепления с выжимным на РК6, возможен ли ремонт кпп (появился гул на 5, 6 передаче). Возможно замена сальника коленвала, двигатель 2.2dci.
|
Цитата:
|
Пока да.
|
Цитата:
|
По запчастям на Л3, передние и задние диски+колодки (какой фирмы) и стоимость замены?
P.S. А позже напишу плохой отзыв друга. Вот меня Лорант то подвёл....:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
Перед: -диски оригинал 5100р\шт, NK 3000р\шт -колодки 2200р Ferodo Зад: -диски 3700р\шт SNR -колодки фирмы 1850р Ferodo, 1300р Bosсh За работу(всю) 2400р Что с другом случилось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нетуш, давай сдес пиши! :blush:
|
Вот и я думаю... смуту навел и ушел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Я Вас устраню!:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
S391156 E3 SAN913 ECONP TEB66 TICU12 DEC001 TLFRAN ACHK PRTW Коробка РК6-002 |
ну и где история халтуры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выжимной 4300р Работа 9000р Доп. материалы(масло и т.п.) около 1000р |
Цитата:
Ремонт коробки возможен? Сколько будет стоить замена сальника коленвала в контексте данных работ? |
Цитата:
Сальник коленвала какой? перед\зад? |
Там где маховик, вроде зад.
|
Цитата:
800р, сальник рублей 500-600 |
Здравствуйте, интересует стоимость заправки кондиционера и диагностика передней подвески.
Что-то щелкает слева при трогании, в конце медленного торможения и небольшом повороте руля без движения авто. На скорости тишина. Спасибо! |
Цитата:
Заправка кондиционера 2400р Диагностики бесплатные при первом посещении! |
Добрый день!
Сколько будет стоить ТО-90 на л3 2.0 dci. Полная стоимость со всеми запчастями и работами, кроме замены салонного и воздушного фильтров. АКПП сможете проверить на ней же? Уже два раза за месяц вставала в аварийный режим :(( Возможно где-то по электрике проблемы, т.к. КЛИП показывает ошибку "масса компьютера" И еще нужно затянуть как-нибудь шланги на интеркулере, а то похоже оттуда идет свист воздуха при разгоне и один из шлангов в масле немного. Сколько все это будет стоить? :))) |
Цитата:
Добрый!) ТО90(без салонного и воздушного фильтров) 10000р Диагностика бесплатная, если найдем чего, договоримся) По шлангам - около 1560р |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4. |