![]() |
Чего знаю? Про грибы?
|
я даже смотреть больше не стал...у.г. показывает зенит
|
Почему-то очень раздражает Широков ...:dntknw:
И жалко Халка...Наверное в голове одна мысль- " Куда я приехал ????? " |
Я уже жду локо-терек. Думаю должен быть интересный матч!
|
Цитата:
|
Круто Халк заколотил!!!!! 1-2
|
Цитата:
|
Сравнял зенит!!!
|
Цитата:
|
Терек - Локо начинается! Думаю, будет интересно.
|
а Зенит то чем кончил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Локомотив никакущий
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Но гол закатили со стандарта))) Добавлено через 21 минуту 6 секунд Красивейший гол Обины!! 2-0 Добавлено через 6 минут 28 секунд Исправился локомотив. 3-0 |
у армейцев даже темы своей нет? :crazy:
мне показалось или они Томь дёрнули? ;) |
Цитата:
|
Да чего конюшню загаживать кубком. Да ещё и с Томью:crazy:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я хотел вчера посмотреть, но ни на одном канале не нашёл :wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю Анжи - Крылья. 78-я минута. Пока 1-1. Анжи уже вдесятером. Крылья неплохо бегают.
Справедливости ради состав Анжи такой: Анжи ОСНОВНОЙ СОСТАВ22. Евгений Помазан (в) 3. Али Гаджибеков (з) 13. Расим Тагирбеков (з) 15. Арсений Логашов (з) 5. Жоао Карлос (п) 8. Жусилей (п) 14. Олег Шатов (п) 39' 25. Одил Ахмедов (п) 10. Шамиль Лахиялов (н) 20. Фёдор Смолов (н) 69' 81. Никита Бурмистров (н) ЗАПАСНОЙ СОСТАВ26. Азамат Джиоев (в) 6. Мбарк Буссуфа (п) 39' 7. Камиль Агаларов (п) 69' 16. Мехди Карсела-Гонсалес (п) 17. Шариф Мухаммад (п) 28. Сердер Сердеров (н) |
И я смотрю)) г...)))
|
Цитата:
|
Я за Крылья болел ((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Терек-Локо резня не детская идёт)) 1-1 добавленное время.
Добавлено через 5 минут 12 секунд Ай да терек!!!! Красивый гол!!!! 2-1 Добавлено через 5 минут 36 секунд Не Терик, а молния))) 3-1!!! |
Цитата:
Цитата:
|
А мне понравилась игра. Пускай не вся, но было интересно!!!
|
А что, Суперкубок УЕФА, Челси-Бавария, я один смотрел? Правда сам случайно наткнулся по телеку.
Вот это играаааа.....Просто заглядение, хотя и кубок считается никакосовым и вроде даром никому не нужным. Рубились как за последний кусок хлеба. Бавария по пенальти победила. Порадовался )))) |
Серег, ты не один смотрел))..тоже случайно наткнулся...посмотрел с удовольствием:good:
|
|
А чего так тихо в предверии Зенит-ЦСКА ?:crazy:
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +4. |