![]() |
Ты видимо пассажиром у меня ездишь? В противном случае домыслы о том как я езжу оставь при себе.
Про задержку в ручном режиме ещё Сержо полгода назад написал. К коробке притензий нет. |
Цитата:
а про коробку .... пред. пост уточнение безупречности работы коробки, вернее ее реаакции на педальку или ручку |
я тебе в третий и крайний раз говорю - коробка работает превосходно.
|
Абсолютно, никакой турбоямы, поддерживаю. Отклик на педаль газа мгновенная. Даже после спокойного режима езды.:dance2:
|
на турбокупе коробка откровенно тупит при тошнотной езде. Чуть тапочка дать - переключений будто нет
|
Цитата:
либо настроена на комфорт а не на драйв (как кто то упоминал на форуме) и правка прошивки ЭБУ движка ничего не даёт.. надо ковырять прошивочку мозгов АКПП... добраться бы до них только...)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому для быстрой раскрутки движка с малых оборотов ставят еще турбинку которая работает от 1000 до 2000 оборотов (примерно).. это уже БИТУРБО "Тошнотики" это и есть турбояма |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так вот положение педали отоброжается мгновенно, все таки мне кажется что надо все настройки менять и в ЭБУ движка и коробки.. так как задушено все под ЕВРО 4..(имхо) чем отличается дизельная версия 150 и 180 л.с. ? CO2 (g/km) 149 163 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4. |