![]() |
Цитата:
|
не работает круиз-контроль
привет
в общем, такая проблемма, после замены вакуумного усилителя тормозов перестал работать круиз. причем ограничитель скорости работает, а круиз нет. При установке вакумника был обнаружен глюк - горели постоянно огни тормоза сзади машины, ну я сразу понял - концевик педали тормоза. До него не доставала педаль тормоза и он не нажимался. Ну я намотал на педаль изоленты, стали нормально включаться задние фонари. А круиз при скорости больше 40-50 км час просто перестает гореть на приборке. Вот в чем вопрос: этот концевик педали тормоза имеет большой ход. Возможно ли что из-за него проблемма? Как он должен быть отрегулирован? Больше причин я не вижу. Спасибо!!! |
Можно ли заменить руль стандартный на руль с кнопками для круиза?
|
Может кто то из Минска может оказать помощь в установке круиза? Насколько я понял из прочитанного вся проводка у меня проведена, осталось установить концевик и подсоеденить джойстик управления круизом (планирую приобрести для пежо 307 -подрулевой). Заранее благодарен. Пишите в личку.
|
в компплектации вроде есть и кнопки тоже, но почему то не работает. где проверить и найти?
|
просмотрел тему, но так на 100% и не понял, можно ли замутить круиз, если нету ESP?
|
Цитата:
|
у меня не работал круиз, а ограничитель работал. проблема была в концевиках педали сцепления, там их 2 штуки. один просто вывалился из паза
|
Вложений: 5
Добрался до разъемов. Вроде все есть, но почему работать не хочет?
|
Вложений: 4
Нашел рядом с рычагом АКПП серую фишку, для чего она?
|
у кого круиз на л1 подскажите
|
Господа так кто-нибудь решил проблему с временным отключением круиза? То работает, то нет. Кнопка греется. Если включил, и он работал, то после первой остановки на светофоре, он уже не включается. Обратно его можно включить только если заглушить и закрыть машину. Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сменил свой сарай прошлого века на сарайчик-современник и потихоньку начинаю разбираться с мелочами и... не работает круиз! Т.е. на сколько понял у меня классическая проблема - ограничитель работает, а круиз - нет! Так что, смотреть концевики педалей сцепления (кстати куда и на что это надо смотреть), аль есть какая-нить другая беда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вообще его нет! но почему то иногда загорается желтая контролька круиза и ESP да и еще зависает при этом тахометр на 1000 оборотах и стоит как мертвый пока не скинешь клеммы. ЧТО ЭТО????????? :shok:
|
Цитата:
Моя не просила, сам поставил:dance2: |
да это конечно "хорошо" и круиз и глюки,а где причину искать??? :help:
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4. |