![]() |
Цитата:
Я пока забросил.. Времени совсем нет((( |
Пробывал я полетать, без джойстика на клаве это не игра а мучение. Но по игре всё конечно прикольно, но както танки интересней.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати о танках, вчера почитал ответы разработчиков Тундры про будущие танки....Если не налажают, будет весьма серьезно. |
Вот с этого места по подробней, что за тундра, скинь ссылку где можно почитать.
|
|
У этой игрухи графика похуже чем варгейменгов, у меня сыновья в неё рубятся. Для танков надо получше графику делать, а то уж очень на мультяшные похожи.
|
Кхм....хуже? Ой не соглашусь.....
Возможно дело в инд.настройках. Это первый момент. Во-вторых на данный момент она заточена под авиацию т.е. окружающий ландшафт не требует супердетальной прорисовки т.к. на скорости и с высоты все равно не видно )) да и доп.нагрузка на комп. А для наземки разработчики говорили, что графика будет серьезно переработана. Если честно, мне уже сейчас модели техники нравятся больше чем в ВоТ., но это очень субъективно )) Обещают, что можно будет увидеть танк противника фиг знает за сколько , чуть ли не с 2000м. без всяких маркеров и прочей мути...Время покажет. Лично я все равно пересаживаться с истребителя на танк не собираюсь :crazy: |
Ёлки палки...проект развивается в какую-то неправильную сторону....
В новом патче понапридумывали всякой чуши.... Что-то чем дальше в лес, тем злее партизаны... ЗЫ. Хорошо, что оформил предзаказ на "Ил2 БзС " :crazy: Осенью пустят попробовать ))) |
Цитата:
Дядя Ваня без обид... =)))))) |
Цитата:
|
Премиум.
Во-первых раньше доступ дадут. Во-вторых там Фока :blush: Не смог устоять. |
Цитата:
|
Я боролся ровно два дня ))))
|
2VooDoo - Ну что, Лёша...как проходит борьба с искушением? :grin:
|
Как вам обновление 1.33???
|
Г****
|
Цитата:
Цитата:
Вообще заметил странную тенденцию в этих ММО... Чем дальше, тем хуже...т.е. каждый последующий патч ухудшает игру, но при этом преподносится, как существенное улучшение. Касается не только Тундры :grin: Разработчики начинают методично пилить сук, на котором сидят...Зачем ? :wacko2: |
:yahoo:
Первый сбитый в РБ !!!! |
Цитата:
На самом деле как-то времени особо нет в последнее время. Может быть лето, хочется и погулять на свежем воздухе и то, и то поделать. Но даже самые любимые игрушки пока с самым самым низким приоритетом. |
не понял, лаг-3-35 стал4 уровня? прокачал его в топ, 10 000 в раз. нагибает на 5 уровне, дэйбл таранщиков чето зашкаливает в аркаде.
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |