![]() |
Общаг нужен только для аренды полян...
дров ... и салютов ... Те кто приезжают в пятницу платят отдельно за 1 поляну 20 тыщ ... не думаю что много народу в пятницу приедет .. хотя :)) на субботу и вск надо 120 тыщ за 3 поляны со всех .. предлагаю скинуться по 10 тыщ с каждого приезжающего взрослого ... это будет оплата за поляны салют ... ну и покупка дров.. на оставшиеся купить ощего пива и водки .. Алекс ты ничего не напутал ? mik1982 (2 взрослых + внучка года) (Смоленск) если верить что парень 82 года, от куда у него внучка ?? илия не так понял :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем надеяться что мой малой (3,5 года) будет в ударе и произнесет самый класный тост... :))
"Мы еали, ехали, и наконец приехали. За Лагуну машину пьем !!! " и чекаеться рюмкой со всеми :rofl: |
все, Господа. Место наше....ура!!! Ура!! ура!!
|
Егор, а у Вас случаем нет для малого ченить типа бассейна надувного?
|
Я мысленно с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и один большой для взрослых |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ ТЕХ, КТО ОРИЕНТИРОВАЧНО ПРИЕДЕТ В ПЯТНИЦУ. ИДЕТ РАСЧЕТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ |
99%, что мы приедем в пятницу, я же писал уже..
|
Цитата:
|
Цитата:
Выходит вот что: я не считаю пятницу..только субботу и воскресение...выходит, если мы скидываемся по 10 тыщ С МАШИНЫ, то выйдет 190 тыщ. Из них на поляны уйдёт 3*20*2 (дня)=120 тыщ. Остаток = 70тыщ. 70 тыщ - это 14 связок дров. Видимо, нужно по-больше кидать на общаг....либо не с машины считать, а с человека взрослого |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще не мешало бы, что бы каждый отписался сколько например выпьет пива и/или водки....например: Федя 2л пива +0,5водки:crazy:это я так к примеру )
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4. |