Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   как (не) играть в WoT (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26092)

VooDoo 07.12.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Вовеус (Сообщение 893307)
Это с учетом голды, ротных и турнирных боев.
Не стоит зацикливаться на этом числе, продолжай играть в свое удовольствие. :)

Я не зацикливаюсь, мне просто интересно. Надо посмотреть какой-нить реплей, как папки играют

Путешественник 33 rus 11.12.2012 10:45

Итак: После взлома и восстановления аккаунта у меня осталось:

ИС в топе. Ису-152 в топе, Тигр П в Топе.

ИС не очень машинка, у пушки долгий перезаряд и очень не маневренная.

Тигр П Хорош! Отличная 200мм лобовая броня- рикошет и не пробитие на ура. Топовая пушка дает в среднем 360 урона, но вот после 7 уровня без према играть невозможно. Также с новым обновлением изменилась система начисления серебра и опыта. Естественно в минус..:dntknw:

Jeleznik 11.12.2012 11:59

Цитата:

ИС не очень машинка, у пушки долгий перезаряд и очень не маневренная.
А я наоборот предпочитаю хороший дамаг и долгий заряд, нежели скорострел с мизирным дамагом. Разок высунулся, и как дал!! )) и обратно спрятался))
В общем мне ИС понравился (хотя это было оч оч давно, мож чё поменялось канешн).

titarovec 11.12.2012 18:22

Вопросик, звук 5.1, если да, то что по качеству?

FiLiN 11.12.2012 18:45

Джентельмены, а на французких Пт ездит кто?
А то что-то скучно стало, думаю может заняться ими? Я на "пелемешке" ( который АРЛ 39 вроде ) стопорнулся пока...
Что там дальше ? Какие ощущения ?

Путешественник 33 rus 11.12.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 894758)
А то что-то скучно стало, думаю может заняться ими? Я на "пелемешке" ( который АРЛ 39 вроде ) стопорнулся пока...

У меня АМХ1375 Седьмого уровня! Норм из ЛТ:good:

FiLiN 11.12.2012 19:07

Коля, это же ЛТ....Совсем не моё.
Я или на тяжах, или на противотанках.
Остальное не умею и уметь не хочу :crazy:

FiLiN 11.12.2012 19:11

Вложений: 1
Х-хе...
Вчера ночью вся команда дружно "утонула" прям посреди дороги.
Прикольно так, едешь и постепенно заглубляешься одной стороной в грунт )))
Пока не застрял окончательно и связь с сервером не упала.

Zeka 12.12.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 894770)
Х-хе...
Вчера ночью вся команда дружно "утонула" прям посреди дороги.
Прикольно так, едешь и постепенно заглубляешься одной стороной в грунт )))
Пока не застрял окончательно и связь с сервером не упала.

Когда связь с сервером пропадает - они тонут, видел уже такое.

Серега1969 12.12.2012 06:42

Даа...интересными словами вы тут говорите:скил,дамаг,фраг...К уда деваться (как называется не умеющий ничего,начинающий игрок?)...А я то,только вчера узнал,что прокачанный экипаж лучше "полковой школы"...Думал,играю то я,а не они,зачем покупать экипаж? А оказывается их умения тоже нужны,особенно приколола лампочка шестого чувства...Этож сколько боев я просрал без этой лампочки зря??? И еще,очень понравился америкосовский Т69 в бою,верткий гад,барабан супер,буду качать как альтернативу Тип59(а то задрали китайцы)...

Colombo 12.12.2012 08:31

Цитата:

Сообщение от Zeka (Сообщение 894948)
Когда связь с сервером пропадает - они тонут, видел уже такое.

Я однажды в аккурат на взлет пошел, на Т50 с разгону небольшую горку форсировал, а потом завис... НЛО, подумал штирлиц :rofl:

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Сообщение от stef128 (Сообщение 894965)
буду качать как альтернативу Тип59(а то задрали китайцы)...

У 59го сейчас, вроде как, уменьшили доходность, народ в среднем 30-40 за бой поднимает, хотя раньше, по их словам, повеселее было...

АндрейКо 12.12.2012 12:56

Цитата:

У 59го сейчас, вроде как, уменьшили доходность, народ в среднем 30-40 за бой поднимает, хотя раньше, по их словам, повеселее было...
да и кидает их зачастую не в топы а в "попы" ;) как не посмотрю всегда они в низу списка, хотя раньше прем танки почти всегда в топе были.

Привет всем кстати :) Играю уже года 2, зачастую на арте ГВП, но чтото последнее время совсем не радует...

Путешественник 33 rus 12.12.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от АндрейКо (Сообщение 895049)
да и кидает их зачастую не в топы а в "попы" ;) как не посмотрю всегда они в низу списка, хотя раньше прем танки почти всегда в топе были.

Привет всем кстати :) Играю уже года 2, зачастую на арте ГВП, но чтото последнее время совсем не радует...

Арта Hummel и Су-8 -это ужас для Тигра П и ИС. Проверено на себе.:sad:

VooDoo 12.12.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Путешественник 33 rus (Сообщение 895050)
Арта Hummel и Су-8 -это ужас для Тигра П и ИС. Проверено на себе.:sad:

Хуммель зараза дико рандомный. Снаряды летят куда угодно. Grille с его мизерным углом горизонтальной наводки куда точнее и доставляет гораздо больше позитива.
Я с удовольствием избавился от хуммеля и пересил на ГВпантеру.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Пару дней назад ис-8 захотел задушить типа, съехав с горки на него. В итоге оба как-то застряли в текстурах, стояли и ломались перманентно, пока оба не истратили все хелсы. :lol:

Путешественник 33 rus 12.12.2012 15:41

А у меня был случай на карте "Хребет Дракона" с его пропастями. так вот: Поехал я в атаку на ИС, предварительно набрав в чат просьбу о помощи.
Я был один против двух. Одного(КВ-1С) я уничтожил, а Лёва меня уже почти убил.
Мне на выручку подъехал второй ИС и мы столкнули Лёву в пропасть. Причем игрок на Лёве, разбившись ругал нас в чат почем свет стоит)))))

Вовеус 13.12.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 894758)

Французские ПТ 7-9 - косоватые пробивные орудия с маленькой альфой по сравнению с одноклассниками, долго сводящиеся и с разлетающимся прицелом при движении ствола. Очень быстрые. Броня есть только условно-лобовая, не пробивают периодически, но действительно рассчитывать на лоб можно только на Фоше. Арта зло, 7-8 в крышу или в борта ваншотят при пробитии все, начиная с Хуммеля. Десятка отдельный разговор, там барабан, с которого можно вынести ТТ-10, а потом 45 секунд курить.

FiLiN 13.12.2012 13:55

Спасибо ,Володя. Буду подумать...
ЗЫ. Кстати о птичках, что-то последние дни замучали глюки. Лампочка"лаг" частенько помигивает, связь отваливается и все такое... Это тенденция, или я один такой везучий?

Colombo 13.12.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 895499)
Лампочка"лаг" частенько помигивает, связь отваливается и все такое... Это тенденция, или я один такой везучий?

У меня вчера вечером два раза выпало, но лагов не наблюдал.

Серега1969 13.12.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 894969)
Я однажды в аккурат на взлет пошел, на Т50 с разгону небольшую горку форсировал, а потом завис... НЛО, подумал штирлиц :rofl:

разрабы похоже накосячили с этим типом...поэтому и не продают больше...как вообще он может быть 8 уровня,если аналог-т54 девятого,правильно делают,что понижают доходность,он танками 8 уровня пробивается практически только в корму...

FiLiN 13.12.2012 17:36

Да ладно...
Мой Принц ( 7 ур.) в борт бьет его 100%, в морду- достаточно рандомно, но тоже получается. НЛД у всех слабое место. Про корму даже не говорю, и так все ясно.
Про остальные 7-8 ур. не могу сказать, Их (танков ) просто нет. А ПТ- это отдельная история.

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4.