![]() |
Цитата:
|
Итак: После взлома и восстановления аккаунта у меня осталось:
ИС в топе. Ису-152 в топе, Тигр П в Топе. ИС не очень машинка, у пушки долгий перезаряд и очень не маневренная. Тигр П Хорош! Отличная 200мм лобовая броня- рикошет и не пробитие на ура. Топовая пушка дает в среднем 360 урона, но вот после 7 уровня без према играть невозможно. Также с новым обновлением изменилась система начисления серебра и опыта. Естественно в минус..:dntknw: |
Цитата:
В общем мне ИС понравился (хотя это было оч оч давно, мож чё поменялось канешн). |
Вопросик, звук 5.1, если да, то что по качеству?
|
Джентельмены, а на французких Пт ездит кто?
А то что-то скучно стало, думаю может заняться ими? Я на "пелемешке" ( который АРЛ 39 вроде ) стопорнулся пока... Что там дальше ? Какие ощущения ? |
Цитата:
|
Коля, это же ЛТ....Совсем не моё.
Я или на тяжах, или на противотанках. Остальное не умею и уметь не хочу :crazy: |
Вложений: 1
Х-хе...
Вчера ночью вся команда дружно "утонула" прям посреди дороги. Прикольно так, едешь и постепенно заглубляешься одной стороной в грунт ))) Пока не застрял окончательно и связь с сервером не упала. |
Цитата:
|
Даа...интересными словами вы тут говорите:скил,дамаг,фраг...К уда деваться (как называется не умеющий ничего,начинающий игрок?)...А я то,только вчера узнал,что прокачанный экипаж лучше "полковой школы"...Думал,играю то я,а не они,зачем покупать экипаж? А оказывается их умения тоже нужны,особенно приколола лампочка шестого чувства...Этож сколько боев я просрал без этой лампочки зря??? И еще,очень понравился америкосовский Т69 в бою,верткий гад,барабан супер,буду качать как альтернативу Тип59(а то задрали китайцы)...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Привет всем кстати :) Играю уже года 2, зачастую на арте ГВП, но чтото последнее время совсем не радует... |
Цитата:
|
Цитата:
Я с удовольствием избавился от хуммеля и пересил на ГВпантеру. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Пару дней назад ис-8 захотел задушить типа, съехав с горки на него. В итоге оба как-то застряли в текстурах, стояли и ломались перманентно, пока оба не истратили все хелсы. :lol: |
А у меня был случай на карте "Хребет Дракона" с его пропастями. так вот: Поехал я в атаку на ИС, предварительно набрав в чат просьбу о помощи.
Я был один против двух. Одного(КВ-1С) я уничтожил, а Лёва меня уже почти убил. Мне на выручку подъехал второй ИС и мы столкнули Лёву в пропасть. Причем игрок на Лёве, разбившись ругал нас в чат почем свет стоит))))) |
Цитата:
|
Спасибо ,Володя. Буду подумать...
ЗЫ. Кстати о птичках, что-то последние дни замучали глюки. Лампочка"лаг" частенько помигивает, связь отваливается и все такое... Это тенденция, или я один такой везучий? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно...
Мой Принц ( 7 ур.) в борт бьет его 100%, в морду- достаточно рандомно, но тоже получается. НЛД у всех слабое место. Про корму даже не говорю, и так все ясно. Про остальные 7-8 ур. не могу сказать, Их (танков ) просто нет. А ПТ- это отдельная история. |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4. |