Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Москва (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Гаражный сервис в Сергиев Посаде (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26066)

Diman2 20.12.2011 10:36

Серёг, тебе хоть отоспаться то дали? :bye:

П.С. После раскаксовки мотор гораздо тише стал работать(или это из-за нового масла...). Ещё стал дико вибрировать салон от того, что, наверное, подушку двигла верхнюю потревожили. Скоро приеду менять её к тебе)))

Bochkin 20.12.2011 12:38

Серега, еще раз спасибо! Домой долетел за час, все ок! Всем форумчанам хочу посоветовать не варить глушитель абы где, и при приемке работ проверять лично проводку, находящуюся в районе глушителя. Ехал я после замены гофры в сервисе, что возле платформы "Сетунь" домой, как вдруг умер движок, загорелась надпись СТОП, и датчик масла. "Танцы с бубном" не помогли, уровень масла в норме, двигатель мертвый. В воскресенье на эвакуаторе машина прибыла в г. Сергиев Посад, где Куделей было установлено, что компьютер не видит мозги. Описывать все дальнейшую хронологию событий долго, а по факту оказалось, что выбило силовой предохранитель на ЭБУ, причиной этому стало то, что после сварки гофры, проводку от лямбды зонда тупо кинули на катализатор, где она успешно оплавилась, и начала коротить. Из-за распиз....тва сварщика возник вот такой гемор.

alex28_81 20.12.2011 13:40

Пипестос!

Цитата:

Сообщение от Bochkin (Сообщение 732931)
Серега, еще раз спасибо! Домой долетел за час, все ок! Всем форумчанам хочу посоветовать не варить глушитель абы где, и при приемке работ проверять лично проводку, находящуюся в районе глушителя. Ехал я после замены гофры в сервисе, что возле платформы "Сетунь" домой, как вдруг умер движок, загорелась надпись СТОП, и датчик масла. "Танцы с бубном" не помогли, уровень масла в норме, двигатель мертвый. В воскресенье на эвакуаторе машина прибыла в г. Сергиев Посад, где Куделей было установлено, что компьютер не видит мозги. Описывать все дальнейшую хронологию событий долго, а по факту оказалось, что выбило силовой предохранитель на ЭБУ, причиной этому стало то, что после сварки гофры, проводку от лямбды зонда тупо кинули на катализатор, где она успешно оплавилась, и начала коротить. Из-за распиз....тва сварщика возник вот такой гемор.

Да! Сварщик бы еще и оплатил бы эвакуатор!)))))):rtfm:

Kudelya 21.12.2011 03:43

Цитата:

Сообщение от alex28_81 (Сообщение 732856)
Серж братан! В среду я у тебя буду доделывать то что не доделали! Опорнички сегодня придут, но Андрей сказал что ты сегодня занят!:acute:

Всегда рад тебя видеть:drinks::welcome:
Цитата:

Сообщение от Diman2 (Сообщение 732875)
Серёг, тебе хоть отоспаться то дали? :bye:

П.С. После раскаксовки мотор гораздо тише стал работать(или это из-за нового масла...). Ещё стал дико вибрировать салон от того, что, наверное, подушку двигла верхнюю потревожили. Скоро приеду менять её к тебе)))

Дали:wink3: Завтра напишу её номерок, а то по незнанию можно купить не то:grin:
Цитата:

Сообщение от Bochkin (Сообщение 732931)
Серега, еще раз спасибо!....

:drinks:

Diman2 21.12.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Kudelya (Сообщение 733411)
Завтра напишу её номерок, а то по незнанию можно купить не то

Давай!
П.С. Тот ремень, который не подошел- на екзисте косяк был!

Алексей 81 21.12.2011 13:45

Сереге огромный респект, вчера любил мою ласточку с 9 утра до 9 вечера с аварийным режимом(ну заодно еще и ГРМ поменял))))победил))) и заводка стала более уверенная. еще раз огромное спасибо!!!!!

alex28_81 22.12.2011 09:31

Ура!

Всем товарищам привет, а Куделе огромный очередной респект! Машинка стала как люлечка! Тихо, классно все супер Серж СПАСИБО!:drinks:
После зарплаты заказываю задние элементы и повторяем этап!:drinks:

Bochkin 22.12.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от alex28_81 (Сообщение 732960)
Да! Сварщик бы еще и оплатил бы эвакуатор!)))))):rtfm:

Вчера заехал к ним, честно говоря, особо ни на что не расчитывал. В качестве компенсации предложили произвести бесплатную установку пламегасителя (у меня пришел конец катализатору, из-за этого рвануло гофру) т.е. за работу платить не придется, но врядли к ним поеду т.к. осадок поганый остался.

P/S Побывал в новом Куделином офисе, отопление- это супер, даже куртку снимать пришлось))))) Однако обратно ехал с мучительной мыслью, что чего-то там не хватает, долго думал и когда вошел домой, понял: новогодней елки!!! Серега, надо исправлять ситуацию, праздники на носу)))))))

alex28_81 22.12.2011 18:41

По Ёлке я ПАС ребята! Я саббуфер припер давайте сами там)))))):crazy::crazy::crazy::dance2::dance2:: dance2:

Вовка 22.12.2011 18:45

Срубите где-нибудь))

Geo82 22.12.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Bochkin (Сообщение 734267)
отопление- это супер, )

Точно, а я на трубе тряпочки все свои оставил сушиться. Не высохли?:grin:

Вовка 22.12.2011 18:52

Вчера был.. На трубе только перчатки и рулон бумаги) А тряпочки наверное для дела пригодились))

Geo82 22.12.2011 18:57

Серёга, не выкидывай. Это моя любимая тряпочка, она со мной ездит уже лет 10
http://photo.qip.ru/photo/geo82/3567...e/89924984.jpg

Diman2 22.12.2011 19:53

Помню-помню эту тряпочку! Помню уже под утро увидели её на батарее, смутно так вспоминается... всю ночь не спали всё-таки. Помню Серёга говорит: "Ой, смотри, мне кто-то тряпку подарил, вон какую, большуууую, на долго хватит!" :lol:
Помню руки у него тогда все в масле и солидоле грязные по локти были...
А дальше не помню! ))))))

Морячок 22.12.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Diman2 (Сообщение 734441)
Помню-помню эту тряпочку! Помню уже под утро увидели её на батарее, смутно так вспоминается... всю ночь не спали всё-таки. Помню Серёга говорит: "Ой, смотри, мне кто-то тряпку подарил, вон какую, большуууую, на долго хватит!" :lol:

:rofl::rofl::rofl:
Будет повод завести новую тряпочку:wink3:

Kudelya 22.12.2011 21:50

Что упало, то пропало)))
P.S. Уговорил) не пущу ее в дело;)

Geo82 23.12.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Kudelya (Сообщение 734479)
Что упало, то пропало)))
P.S. Уговорил) не пущу ее в дело;)

маленькую можешь, эту не нужно:lol:

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Diman2 (Сообщение 734441)

Знал бы заранее такую доброту. саморезы бы не в бампер крутил, а в колесо:rofl::rofl:

Diman2 25.12.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 734729)
Знал бы заранее такую доброту. саморезы бы не в бампер крутил, а в колесо:rofl::rofl:

:grin:

Blue Lagoon 01.01.2012 23:06

От Волги и до Енисея известен посадский Куделя!:yahoo:

Тёмка 02.01.2012 00:29

Куделя: замок отправил к тебе.. тихим ходом ;)

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4.