Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Как Вы относитесь к людям не традицинной ориентации? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20965)

MarioGT 03.06.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от ДЁНИС (Сообщение 820936)
Что скажешь,"гуманист"?

Я? Гумнист? Да сам ты такое слово!

Цитата:

Мозги мне вправлять собрался?

Не, уже передумал. Я сток не выпью, годы...

Цитата:

Да,я из великой страны. Обидно только,что ни черта достойно в ней,увы, давно уже не делают... И отношения к людям это тоже касается. И погано то, что это есть и не выводится никак, а не то, что гомосеки были и, видимо, будут.

Погано - это когда человек, который живет по факту в другом государстве, относится к ТВОЕМУ государству лучше, чем ты сам.

Цитата:

У природы не бывает ошибок - бывает разнообразие видов и подвидов и естесственный отбор. Всё. Это уже люди понятие ошибки придумали.

Не, ну ты явно выраженный провокатор!
Тёма меня точно забанит...
Разнообразие видов и подвидов и естесственный отбор?
Эт какой же такой подвид у тебя получился?
Homo pedrilus?
Каким же неестественным должен быть естественный отбор...

Цитата:

P.S.: Но ты не горюй, гомофобы - тоже люди!

А, ну тогда нормально, тогда я в принципе спокоен.

ДЁНИС 03.06.2012 03:18

Цитата:

Сообщение от MarioGT (Сообщение 821119)
Разнообразие видов и подвидов и естесственный отбор?
Эт какой же такой подвид у тебя получился?
Homo pedrilus?
Каким же неестественным должен быть естественный отбор...

Вот я и говорю: фобия - выраженность реакции, превышающая угрозу. Тебя и правоцировать не надо. Такие как ты втемяшат себе в голову загон какой - и что и как ни говори, бесполезно - будешь доказывать своё не глядя ни на что. Ну и сидите и очкуйте, что "педосы наступают", что "пропаганда" и "агитация".Не гомиков больше стало,а информации, ну и о них в том числе. В общем основная мысль: не нападай на тех,кто не нападает на тебя, если нет угрозы. По жизни, а не только в отношении светло-синих. Угрозы никакой на самом деле нет,кроме надуманной некоторыми штатскими. А то развели тут панику. А если лень следить за тем, чем живёт твой сын - не надо сбрасывать вину на всех подряд.
Вам надо тему про параноиков начать и делиться симптомами... Обширная, надо сказать, тема получится...

Добавлено через 7 минут 47 секунд
А насчёт страны - не иссяк ещё менталитет СССРа, в котором были официальная позиция и неправильная. Вот и не перестроилось ещё полностью поколение постарше.

Laguna2 03.06.2012 04:02

Цитата:

Сообщение от ДЁНИС (Сообщение 821131)
. Ну и сидите и очкуйте, что "педосы наступают", что "пропаганда" и "агитация"..

Приезжай в Англию, посмотришь на эту вседозволенность- быстро захочешь обратно и чтоб законы ввели по жёсче!!!
Если у вас проблема с зубом появилась - то для начала вы его идёте лечить, если нет, и запускаете процесс, то в будущем вам его вырывать придётся, чтоб не потерять другие- нормальные зубы. Общество- такие же зубы со своим кариесом и другими болезнями, которые надо лечить.

ДЁНИС 03.06.2012 04:48

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 821136)
Приезжай в Англию, посмотришь на эту вседозволенность- быстро захочешь обратно и чтоб законы ввели по жёсче!!!
Если у вас проблема с зубом появилась - то для начала вы его идёте лечить, если нет, и запускаете процесс, то в будущем вам его вырывать придётся, чтоб не потерять другие- нормальные зубы. Общество- такие же зубы со своим кариесом и другими болезнями, которые надо лечить.

Сравнил,однако. Болезнь от слова боль. А мне как-то не болею ни голубизной,ни гомофобией. Вот был период,например,лет 10-15 назад под лозунгом "бей неферов". Сейчас готы с эмо в непонимании. Кто-то на религиозной основе конфликтует. Обидно просто, что одни люди начинают думать, что другие люди не имеют права на существование по признакам, которые в принципе первых не касаются (исключая редкие частные случаи). Не было бы голубых - гундели бы на слишком патлатых, слишком немодных, слишком неформальных, с собственным мнением или ещё каких, потому что так,видите-ли "не положено" или "не принято". Какое нам дело до личной жизни других людей? Вас же никто не заставляет менять ориентацию,зануды совдэповские! Принцип телика: не нравится - не смотри.

Вов-ан 03.06.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от ДЁНИС (Сообщение 821141)
Сравнил,однако. Болезнь от слова боль. А мне как-то не болею ни голубизной,ни гомофобией. Вот был период,например,лет 10-15 назад под лозунгом "бей неферов". Сейчас готы с эмо в непонимании. Кто-то на религиозной основе конфликтует. Обидно просто, что одни люди начинают думать, что другие люди не имеют права на существование по признакам, которые в принципе первых не касаются (исключая редкие частные случаи). Не было бы голубых - гундели бы на слишком патлатых, слишком немодных, слишком неформальных, с собственным мнением или ещё каких, потому что так,видите-ли "не положено" или "не принято". Какое нам дело до личной жизни других людей? Вас же никто не заставляет менять ориентацию,зануды совдэповские! Принцип телика: не нравится - не смотри.

Похоже, что у тебя нет детей. Иначе бы ты относился к геям так же как наркотикам.

serega-4321 03.06.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 821149)
Похоже, что у тебя нет детей. Иначе бы ты относился к геям так же как наркотикам.

+1

у меня знакомого в италии еле отмазали. пошёл парёнёк пописать ночью недалеко от гейклуба(на таможню калейка была) а пьяный гомосек "пошутил" и цап его за писюн, а он его по ручёнке та и стукнул(благо что не по морде)тут же полиция и пр. если бы др водилы не наехоли на полицаев что он по неопытности и с перепугу этого обидел. упекли бы потомучто оно такое а за нормального "остряка" нифига бы не было

пускай виталь(малой) расскажет про любимую германию из первых уст и про то до чего она уже докатилась со своей терпимостью:suicide:

дёнь ты такого хочеш????????

Johann67 03.06.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от serega-4321 (Сообщение 821165)
пускай виталь(малой) расскажет про любимую германию из первых уст и про то до чего она уже докатилась со своей терпимостью:suicide:

ne надо Виталика ждать.
в нашем углу где живу,как то не рисуются.а вот знаю некоторых которые поехали назад на Алтай, потому что сил небыло на ... смотреть, и в морду не стукнешь. и за .. не повесить.
хотя если русскую речь слышат- сразу исчезают из поля видимости.видимо - не просто так.

aleks_74 03.06.2012 17:08

Цитата:

Но мы же принимаем курильщиков, пьяных на улицах городов, мат во всю глотку,а вот гомики - беда бедовая.

Никто не принимает алкашей и другие антисоциальные проявления. И борются, и родительства лишают... и не надо одно зло оправдывать тем что существует другое зло.

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Цитата:

Мне казалось, на форуме народ поадекватней.

Правильно кажется, здесь абсолютно адекватные люди..

colobus 03.06.2012 18:58

Товарищь ДЙОНИС, забейте! Я уже год назад забил))) все сведется к тому, что вы гей)))

aleks_74 03.06.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 821334)
Я уже год назад забил)))

Год какой-то короткий у тебя))))

colobus 03.06.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 821336)
Год какой-то короткий у тебя))))

Отстаньте тролли! У меня лимит недельных банов исчерпан. Следующий будет - вышка )))

Вов-ан 03.06.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 821338)
Отстаньте тролли! У меня лимит недельных банов исчерпан. Следующий будет - вышка )))

С возвращением из бана)

ДЁНИС 03.06.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 821334)
Товарищь ДЙОНИС, забейте! Я уже год назад забил))) все сведется к тому, что вы гей)))

Ну,предположим,что от этого я им не стану. Раз до сих пор не стал,то уже не светит. ГАИшников и футбольных судей тоже называют,а они обычные мужики.) Это главный аргумент от неумения дискутировать. Васильич, досадно, народу что в лоб,что по лбу. Забили себе мозги всякой х***ёй : наступают!, зомбируют!, бороться!, уничтожать!, катастрофа! и т.д. И получается геи - бич нашего времени. Признают,что есть действительно важные проблемы в обществе по сравнению с гомо, а заметьте, даже тема про тех же наркотов или маньяков столько бы не продержалась...

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 821149)

Вова,вот когда подростку в компании предлагают наркоту (или ещё какую дурь) попробовать и он (она), чтоб показать,что это не слабо,или за компанию,пробует – это я себе могу представить. Так оно по большей части и бывает. Но вот чтобы ребёнок увидел гомиков на улице или по ящику и сказал себе «клёво! я тоже таким стану» или «всё, решил, буду геем» , - не смеши. Или ты себе именно так представляешь результат этой якобы пропаганды? Ты себя подростком вспомни. Много ты размышлял,с кем ты будешь чпокаться? Думаю нет. Само собой определилось ,да? В период полового созревания проявляется интерес к противоположному полу, или к непротивоположному. И это фатально. Тебя вот возможно убедить стать геем? Нет. Потому что по твоей природе тебя влечёт к женщинам. Вот и они ориентацию не выбирают в результате долгих раздумий. Они такими родились. Вот не повезло им( опять же – с нашей точки зрения). В результате обшество их шугается и вот тут у них проблема. Тебя радует,когда не находишь понимания у окружающих? А забухавшего друга из-за его какой-то проблемы и приползающего к тебе на четвереньках ты поймёшь? Поймёшь. А почему, ведь это пьянство? А потому,что это – твой друг, а эти чужие люди и их, как водится, не обязательно понимать – лучше даже зачмырить. А то вдруг кто-то скажет,что ты и сам гей,раз пытаешься понять,да?

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Сообщение от serega-4321 (Сообщение 821165)
+1

у меня знакомого в италии еле отмазали. пошёл парёнёк пописать ночью недалеко от гейклуба(на таможню калейка была) а пьяный гомосек "пошутил" и цап его за писюн, а он его по ручёнке та и стукнул(благо что не по морде)тут же полиция и пр. если бы др водилы не наехоли на полицаев что он по неопытности и с перепугу этого обидел. упекли бы потомучто оно такое а за нормального "остряка" нифига бы не было

За этот «цап» я бы и в морду дал. Согласен,за такое надо наказывать,а того,который цапнул,ещё и психиатру показать. Но уверен,что и в Италии это не норма. Это редкий разовый случай,который не является характеристикой окружающей действительности. Чтобы так было повсеместно я, естессно, не хочу. Так и не будет. И не от того, что антигеевые активисты хай подымают, а от того , что тенденции к этому нет. А если у кого мания преследования – так это уже к медикам.

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 821295)
Никто не принимает алкашей и другие антисоциальные проявления. И борются, и родительства лишают... и не надо одно зло оправдывать тем что существует другое зло.

От,наивняк. Ага,***, борются – на бумаге и в СМИ. Один случай из сотни растрезвонят,мол – нашли,привлекли,значит отреагировали,значит работаем.Это чтобы ты думал,что так всегда и во всей стране.Тебе ж не скажут,что то о чём известно – это какой-то малый процент и что проблема не искоренима. В той же России с борьба с пьянством,что с ветряными мельницами. Сильно эта борьба ситуацию улучшает? 200-300 км от любой из столиц – и что там,на перифирии? Вот там зло в виде синюшных обдолбаных оно,и это не голубые. Вот на это дети смотрят, вот это начинают понимать под "взрослой жизнью",а т.к. сравнить не с чем,подражают.

aleks_74 03.06.2012 22:18

Мда... и не лень же писать столько было :suicide:

Вов-ан 03.06.2012 22:23

Вложений: 1
Дёнис, ты немного не понимаешь, кмк, детского желания все попробовать, испытать. Хотя я нестолько боюсь геев, сколько педофилов. И еще среди детей огромная прослойка анимешников, а ведь в Японии отношение к гейству другое, там еще покруче чем в Германии, там это нормально и в мультиках рассказывается красиво и доступно. Сейчас любой школьник знает, что такое яой. Оно нам надо???

aleks_74 03.06.2012 22:37

Несмотря на многочисленные научные споры и существующие теории об этиологии этого заболевания, основная масса представителей мировой психиатрической науки и официальная позиция науки склоняются к тому, что только транссексуализм (патологическое неприятие своего биологического пола, не связанное с сексуальной ориентацией) имеет биологические причины происхождения (генетические отклонения, особенности строения головного мозга и т.д.), тогда как половые извращения, к коим относится и гомосексуализм, есть продукт социальных проблем, возникших у ребенка на ранней стадии развития, связанных с проблемами в родительской семье, неправильным воспитанием, негативным сексуальным опытом, перенесенным в детстве насилием, наличием иных психопатологий и т.д., либо навязанный во взрослом возрасте поведенческий стереотип, закрепленный на уровне условного рефлекса. (с)

colobus 03.06.2012 22:45

Саш, а животных гомосексуальных тоже неправильно воспитали? Или они травму в детстве получили?))

aleks_74 03.06.2012 22:46

Это ты у психиаторов спрашивай, я то тут причем;))

colobus 03.06.2012 22:55

Останусь при мнении, что это врожденная хрень. Они всегда были, есть и будут среди всех живых существ. А вот как с этим делом быть - однозначного ответа нет. Возможно, правильным было бы в школе, на уроках анатомии объяснять детям, что в природе существуют такие отклонения.

Юляша 03.06.2012 23:04

:crazy:

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4.