Цитата:
Сообщение от colobus
(Сообщение 821334)
Товарищь ДЙОНИС, забейте! Я уже год назад забил))) все сведется к тому, что вы гей)))
|
Ну,предположим,что от этого я им не стану. Раз до сих пор не стал,то уже не светит. ГАИшников и футбольных судей тоже называют,а они обычные мужики.) Это главный аргумент от неумения дискутировать. Васильич, досадно, народу что в лоб,что по лбу. Забили себе мозги всякой х***ёй : наступают!, зомбируют!, бороться!, уничтожать!, катастрофа! и т.д. И получается геи - бич нашего времени. Признают,что есть действительно важные проблемы в обществе по сравнению с гомо, а заметьте, даже тема про тех же наркотов или маньяков столько бы не продержалась...
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Вов-ан
(Сообщение 821149)
Похоже, что у тебя нет детей. Иначе бы ты относился к геям так же как наркотикам.
|
Вова,вот когда подростку в компании предлагают наркоту (или ещё какую дурь) попробовать и он (она), чтоб показать,что это не слабо,или за компанию,пробует – это я себе могу представить. Так оно по большей части и бывает. Но вот чтобы ребёнок увидел гомиков на улице или по ящику и сказал себе «клёво! я тоже таким стану» или «всё, решил, буду геем» , - не смеши. Или ты себе именно так представляешь результат этой якобы пропаганды? Ты себя подростком вспомни. Много ты размышлял,с кем ты будешь чпокаться? Думаю нет. Само собой определилось ,да? В период полового созревания проявляется интерес к противоположному полу, или к непротивоположному. И это фатально. Тебя вот возможно убедить стать геем? Нет. Потому что по
твоей природе тебя влечёт к женщинам. Вот и они ориентацию не выбирают в результате долгих раздумий. Они такими родились. Вот не повезло им( опять же – с нашей точки зрения). В результате обшество их шугается и вот тут у них проблема. Тебя радует,когда не находишь понимания у окружающих? А забухавшего друга из-за его какой-то проблемы и приползающего к тебе на четвереньках ты поймёшь? Поймёшь. А почему, ведь это пьянство? А потому,что это –
твой друг, а эти чужие люди и их, как водится, не обязательно понимать – лучше даже
зачмырить. А то вдруг кто-то скажет,что ты и сам гей,раз пытаешься понять,да?
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:
Сообщение от serega-4321
(Сообщение 821165)
+1
у меня знакомого в италии еле отмазали. пошёл парёнёк пописать ночью недалеко от гейклуба(на таможню калейка была) а пьяный гомосек "пошутил" и цап его за писюн, а он его по ручёнке та и стукнул(благо что не по морде)тут же полиция и пр. если бы др водилы не наехоли на полицаев что он по неопытности и с перепугу этого обидел. упекли бы потомучто оно такое а за нормального "остряка" нифига бы не было
пускай виталь(малой) расскажет про любимую германию из первых уст и про то до чего она уже докатилась со своей терпимостью:suicide:
дёнь ты такого хочеш????????
|
За этот «цап» я бы и в морду дал. Согласен,за такое надо наказывать,а того,который цапнул,ещё и психиатру показать. Но уверен,что и в Италии это не норма. Это редкий разовый случай,который не является характеристикой окружающей действительности. Чтобы так было повсеместно я, естессно, не хочу. Так и не будет. И не от того, что антигеевые активисты хай подымают, а от того , что тенденции к этому нет. А если у кого мания преследования – так это уже к медикам.
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Цитата:
Сообщение от aleks_74
(Сообщение 821295)
Никто не принимает алкашей и другие антисоциальные проявления. И борются, и родительства лишают... и не надо одно зло оправдывать тем что существует другое зло.
|
От,наивняк. Ага,***, борются – на бумаге и в СМИ. Один случай из сотни растрезвонят,мол – нашли,привлекли,значит отреагировали,значит работаем.Это чтобы ты думал,что так всегда и во всей стране.Тебе ж не скажут,что то о чём известно – это какой-то малый процент и что проблема не искоренима. В той же России с борьба с пьянством,что с ветряными мельницами. Сильно эта борьба ситуацию улучшает? 200-300 км от любой из столиц – и что там,на перифирии? Вот там зло в виде синюшных обдолбаных оно,и это не голубые. Вот на это дети смотрят, вот это начинают понимать под "взрослой жизнью",а т.к. сравнить не с чем,подражают.