![]() |
Цитата:
|
А ещё бабушка внуку велосипед купила на Украине.Так по цене получилось 178000 рубликов выйграли.Друг теперь агитирует на Украину ехать закупаться.
|
Цитата:
|
Только что мимо моего дома (лошица)проехали 5 автозаков с сопровождением,видимо с акции "СТОП БЕНЗИН"
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Юляша завтра точно у него спрошу,так как он просил ещё привезти(вроде она туда часто ездит)на продажу сдесь.
|
Нам знаешь какой нужен, для самых маленьких, детям от года который , трехколесный....с прибамбасами разными, музычка на панели и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
95-4350белруб=25рос.руб |
в апреле ездил в чернигов, так с хорошей разницей всего закупился, тот же велик смотрел там (но для себя увы) так нормальный горник с шимано (если кому это что говорит) порядка 100 ё было, тольку деть его некуда было
А так на украину пока что ездить выгодно, тольк жаль нету своего т4 чтоб лучше ездилось туда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу извинить за "тупизну"... То есть, после подорожания бензин сейчас в Белоруссии (ну, например - А92), стал стоить 22 с чем-то рос.рубля? Так он у нас стоит 23 рубля с копейками, в России.Не могу сообразить... Получается, он в Белоруссии до подорожания еще дешевле стоил, что ли? Это же очень дешево.Или я не так перевел рубли? А то с товарищем в июне хотели съездить в Минск, но нас пугают, что бензин очень дорогой...
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Какая вобще средняя зарплата по России,не подскажете?:dntknw: |
Ну, средняя зарплата - понятие размытое... Если по моему городу брать, получается где-то приблизительно так: мой знакомый на судоремонтном заводе получает 40 тысяч рублей, продавщица в магазине (продовольственном) - от 10 до 15 тысяч рублей.Жена моего знакомого, работает в аптеке, получает что-то в районе 20 тыс.руб.Ну, вот, вроде так... Ну, еще один мой знакомый, водитель на фуре (он, правда, уже уходит на другое место), получал где-то от 30 до 40 тыс.руб.Ну, если брать зарплату в Москве, там, конечно, больше.Моя дочка, юристом в фирме какой-то , в Москве (или юрисконсультом, кажется), получает 70 тыс.руб.
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Ну, если меня взять... То я, вроде как военный пенсионер, получаю 16 тыс.рублей.Ну, немного работаю, правда заработок средненький, 15 тыс.руб.Но очень удобный график ( сутки через четверо).Вроде, терпимо... |
просто в марте бензин подняли до 36 российских рубликов - народ взвыл . Потом рублики и еврики пропали и нелегальный курс вырос в 2 раза и бензин стал стоить пол доллара, хотя в рублях цена осталась прежней, а вот теперь курс подняли и бензин подорожал, только цена доллара 4930, а бензина пока 3910, но боюсь, что это не на долго. Эх, чувствую буду скоро на трамвае кататься...
з.ы. кстати, раньше средняя ЗП в РБ была 15 тыс. российских, а теперь 8,5 (а у вас средняя зарплата 22 тысячи). Вот так то... |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4. |