![]() |
Нельзя так просто менять время, думаю многие по старой привычке в 18.00 приедут... Бывало раньше уже так...
|
Цитата:
Лично МЫ можем в любое время. Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Да тут решать то нечего, время просто так менять нечего, едем на 18-00, а кто опоздает дождёмся.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Даже нечего больше добавить. |
К сожалению, на этот раз без меня, хотя очень хотелось:cray::cray::cray:
|
:good::good::good:
|
очему не был? Один из самых стойких и любопытных:)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Это ты Кирилл? А мы почему-то решили что у тебя другое здесь "имя". |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Не удивляйся, фото скидывала Я (Дюша), но под именем Мужа, лень было менять. Вообщем Мы (Roter и Дюша) - одно и то же (одна семья). Как я тебя, не запутала? |
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Не удивляйся, фото скидывала Я (Дюша), но под именем Мужа, лень было менять. Вообщем Мы (Roter и Дюша) - одно и то же (одна семья). Как я тебя, не запутала?[/QUOTE] Главное не запутаться самой!:) хорошо, договорились:) |
Цитата:
|
:blum2:!!!!
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Там в теме ссылка есть. Добавлено через 52 секунды Вот она http://vkontakte.ru/club27544911 |
[QUOTE=Дюша;611734]ЛагунаКлубГродно
Там в теме ссылка есть. Ок!:) пойду полажу!:):):) |
ИГРА
23.06.11г. Состоится игра между клубами Гродно "Сфоткайся с .... )
Краткие правила игры: Данный тип игр подчиняется общим правилам проекта "ФОТОРУЛит-2011". Все игры командные (от 2-х до 4-х человек). Подсчет результатов проводится по кол-ву баллов, набранных командой. При равном кол-ве баллов будет осуществляться оригинальность и красота фотографии, а так же расстояние, которое проехала команда за время игры. По некоторым объектам возможны бонусные задания. Их выполнение не обязательно. Но они могут принести вашей команде победное кол-во баллов. Все фото должны быть сделаны после полной остановки автомобиля и за его пределами. Причем, в кадре должен присутствовать минимум один человек от команды. Организаторы вправе не принять фото или уменьшить кол-во баллов за задание если: -объект сильно удалён от человека команды -снимок размыт и не чёткий -однозначно невозможно установить подлинность объекта -было зафиксировано нарушение правил дорожного движения. (К нам в машину подсадят 1-го человека с их клуба) Ну вот надо ещё 2 человека.... |
Чё вы тупите, ответ надо дать в среду....:nice:
|
Цитата:
Мы подумаем, вечером если что отзвоним. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4. |