![]() |
И мне натяжитель посчитайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, не знаю я, для чего нужна эта метка. Теперь знаю! :acute: А про чтение, мне и правда пора завязывать, я уже чего тут не начиталась.....совсем с ума сошла....ручку зачем-то заказала....теперь ездить, снимать лючок, снова приезжать.....сегодня подумала: "Больная...зачем мне эта кнопка?" |
а зачем отметка в сервисной о прохождении ТО? может тоже лишнее...
|
Цитата:
А выот не имея отметок в сервисной книжке, можно и пролететь с каким то гарантийным ремонтом. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Если бы операция была ничтожная - не была бы прописана в техноте.
|
Цитата:
|
Механику плевать на неё - машину принимает мастер-приёмщик, который не сможет тебе "из базы" ответить было у тебя ТО очередное или нет.
|
Цитата:
|
На экскурсии не был, но собственным примером могу сказать когда техноты висели месяцами несмотря на посещения..
а раз о метках - прохождение ТО таже метка - опеделённая производителем - но информации о нем ты не найдёшь в данных на машину у офдилера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя же мысль такова. Дилеру производитель оплачивает работы по ОТО. И если фиксацией проведения будет только метка (которую и снять недолго), то дилер может имхо провести ОТО на машинах многократно и предьвить безконтрольно к оплате. А это исключено. |
Цитата:
Нет у нас обязанности следить за наличием всяких меток - это проблемы дилера. |
и тебе звонят и напоминают про ТО? ;)
|
Помоему одни говорят про ТО, а другие про ОТО:lol:
|
здесь говорят о метках.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +4. |