![]() |
Цитата:
PS по ходу шторка |
попробуй выкючить, вынуть батарейки на минутку и включить, но уже без карточки.
|
Цитата:
|
Ну тогда бяда. я ХЕЗ что может быть. И по колесу стучали, и зеркало протирали...:sad:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Шторки там нет, затвор электронный Попробуй еще вот так. Только перед этим настройки сбрось в заводские из меню. http://ww2.justanswer.com/uploads/RU...te_battery.jpg |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 31 секунду кстати ... мысль про батарейку наверное верная. Год назад я этот фотоаппарат подключал к их компу. Затем они его год не использовали. Может мелкая батарейка и реально сдохла |
Цитата:
|
у меня, правда Кодак. на некоторых батарейках даже не включается. и на простых акку тоже. даже на свежезаряженых. а вот на родном акку ии на "правильной батарее работает. какой то сенсор встроен.
|
Цитата:
|
Может кто поможет с выбором фотика. Выбираю между : Nikon Coolpix L820; Sony Cyber-shot DSC-H200; Canon PowerShot SX500 IS; Fujifilm FinePix S4800 Склоняюсь к первым двум. Или, может, что другое посоветуете?
|
Чисто по сектантско-религиозным соображениям выбрал бы Canon. После - Никон. Очень внимательно посмотрел бы на Сони и сравнил с Никоном.
Фуджик... Вроде по характеристикам все тип-топ, но остается ощущение, что что-то не то. Но это только ощущения. Почитай обзоры и обрати внимание на такой показатель, как время от нажатия спуска до формирования кадра. Бывает жутко обидно, когда вместо, например, прыжка в воду - на фотке одни брызги. В твоей ценовой категории на такое можно нарваться. У представленных тобой аппаратов один большой косяк. Нет поворотного экрана, как у Canon SX40. http://mdata.yandex.net/i?path=b0918...063.jpg&size=1 Необходимость оного осознаешь не каждый раз, но бывают ситуации когда без него - никак. Удачи в выборе! |
Цитата:
|
По характеристикам у Никона матрица cmos а у остальных ccd. cmos считается лучше.
+у никона 16 мегапикселей а не 20. При одинаковой матрице чем меньше мегапикселей тем лучше ибо физически пиксели больше. Светосила объектива (F-число) у никона немного лучше других и у него самый широкоугольный объектив. т.е., например, в комнате, влезет больше людей в кадр. Опять же никон снимает видио в формате full hd, но сони снимает 50 кадров в секунду. Вообще у меня Canon PowerShot SX100, покупали, когда только появился. Очень хорошо снимает, все всегда хвалят фотографии за качество и яркость. Много где побывал и ни разу не подвел, на штативе получались хорошие ночные кадры при ручном управлении настройками. Так что думаю 500 будет хорош. Только конечно для обычного фотоаппарата его размеры уж очень некомпактны. |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |