![]() |
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Юляша;318014]С флажками глухо у нас, заказывать пока что Наташа не будет, как вариант у нее можно взять эскиз и найти Вам самим контору которая их сделает.QUOTE]
а тута пишет что будет делать заказ http://autoby.biz/forum/viewtopic.php?p=290707#290707 |
Цитата:
|
Да Юля, у него самого. :acute:
ну скатайтесь в Минск, думаю не дешевле выдет. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
да я вроде с борисовом договорился, обещал почтой |
ну подождите пока я приеду, я вам так и быть попутно привезу. :crazy::wacko2:
|
Цитата:
кстаи когда на гомель собираешься? |
вообще только что, ругался с диспетчарами, подумал, что я сегодня уволюсь, завтра дома буду, но они это почувствовали и передумали. так что теперь пока не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы получить рамки пораньше,т.к. еду в Киев на слёт Реноводов 7 мая. Хочется с рамками.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
[QUOTE=ssol;318386]ссылку скинул , мона еще каму, у кого есть халявный инет:blush:
Ок. Попробую.:good: |
Могу открыть в г а р а н т о в с к о й локалке
Название: Dialogys Год выпуска: 2009 Версия: 3.80 Совместимость с Vista: да Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Размер: 9.06 GB Но только 1. CD0 2. CD_Motrio 3. DVD1 а 4. DVD2 5. DVD3 недокачены deposit убрал по одномй части(Dialogys_v.3.80.part32.rar и Dialogys_v.3.80.part37.rar ). По лагуне 2 вроде каталог и без них работает. Рук-во по ремонту на русском отдельно скачивал там есть двигателя K4M, F4P, F9Q, L7X. Нет почему-то F4R. Стучитесь. |
Цитата:
если да , так скачай, а потом договоримся как забрать у меня просто нет гаранта |
Цитата:
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +4. |