![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вощем у меня второй день заводится как и раньше (не глохнет, обороты не падают). Пока вывод такой - с момента пригона авто заправлялся только на беларусьнефти, спустя 1,5 месяца авто начало плохо заводится на топливе с этой заправки. Во вторник заправился на лукойле - заводится стала практически как и раньше. Завтра попробую на А-100 заправиться. Так что пока грешу на качество топлива. А
Саша а этой присадкой прыскать каждое утро надо? Или она имеет длительный эффект? |
Странно, но у меня Лагуна уже год, заправляюсь только на Лукойле (правда 92), так же присутствует проблема с холодным запуском. Надо 95 по пробовать залить...
|
Так какие именно заправки ??? Многое зависит не только от названия сети (хотя это тоже имеет важное значение), но и от территориального расположения заправки, ее размера, типа ёмкостей.... условия хранения ведь и проход автомобилей на каждой заправке разный. Думаю, чем больше заправка - тем меньше шансов заправиться хреновым топливом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так а каков вывод? Проблема в топливной системе? |
Цитата:
Хотя и не факт. Может и в электронной части, но в том, что влияет на подачу топлива. |
раз в пол года заглядываю в ветку надеясь найти ответ:rofl:
у меня вроде проблема решилась просто перейдя на 95 бензин, но будем дальше наблюдать |
Цитата:
|
Сегодня сутра заправился на весте (65 км от Минска), простоял на даче до вечера, завелся и опять тот же трабл - при заводке не держит обороты((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5Sasha5
Можно было и не искать, клип бы писал ошибку холостого хода, на сколько завышено или занижено, но видел случаи когда не ругался .... На F4P 750 ± 50, я выставлял где-то 780. |
Цитата:
|
Т.е. программно клипом можно поднять обороты? Чем это черевато?
|
Заправляюсь всегда только 95-ым,несколько дней попудрила мозги по утрам,а сейчас опять все нормально,заводится с полтыка.Хрен его знает,что за ерунда.Ничего не менял,ничего не чистил.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +4. |