![]() |
Да нет,не надо крутилки тянуть,они на блоке и останутся.Саму "маску" только.
|
Цитата:
В нормальных машинах это держиться на саморезах или болтиках, а пластмасс служит, как направляющая часть детели |
Цитата:
зы.Без обид,но если так боишься даже попробовать-езжай в мастерскую.Там сломают точно,за твои деньги. |
:drinks:[QUOTE=vasyl73@hotmail.it;901241]Просто тяни вверх за крышку.Не надо больших усилий там.И вообще,за всё время нашей писанины можно было всю панель полностью разобрать и собрать,в слепую,и ничего не сломав.
зы.Без обид,но если так боишься даже попробовать-езжай в мастерскую.Там сломают точно,за твои деньги. Неа. Я лучше дождусь, может кто нить даст четкие точки приложения силы для съема панельки:acute: |
Цитата:
a тут в копилке может и найдёшь что тебе надо Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
кто не рискует тот не побеждает(свой страх) и не пьёт вино победителей |
Цитата:
|
Где то было описание разборки для второй фазы, только не помню в подсветке климата или в картридере. пока не нашел.
Вроде это Снять пепельницу на фазе 2 |
Цитата:
|
Рад был помочь.
Есть предложение к модераторам добавить фотографии и методику разборки по второй фазе в копилку. Или хотя бы ссылку, в темы в копилке по ремонту картридера и подсветки климата. Я думаю, эта тема будет еще всплывать не один раз. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
ну вот и поздравляю.
всё не так сложно как казалось? |
+1 за тему. У меня первого усика не било, пришлось мастерить из пластиковой карточки, второй тоже держался на соплях. Кстати клеить пришлось 2 раза. После первого ремонта поездил неделю, вставляю карту а реакции 0, зажигание не включается и как всегда в самом неудобном месте. Я быстренько снял ридер, второй усик отломлен, так вместо него положил монетку, так ещё день проездил :wacko2:
|
у меня иная проблема помоги советом может у кого такое было?
усики целые и оба, но когда ключ вставлен до конца руль остаеться в блокировке и не загорается приборная панель, сигнальная лампочка маргает быстро., первая мысль на то что не работает вторая кнопка не работает как можно проверить |
Как ведёт себя второй ключ? Быстрое мигание лампы иммобилайзера говорит о том, что код не может быть принят. Проблема может быть как в картридере, так и в карточке. Иногда помогает скидывание клеммы с аккумулятора, если это не хроническая проблема.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
да мигание быстрое но когда взял у знакомого картридер и все окей, до этого спасался один раз скидыванием клеммы с аккумулятора, помогло а потом все (((((((( глухо |
значит смотри цепи в картридере к катушке.
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=17221 http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=17232 |
у меня все вроде ок но иногда глючит вставляеш карту и горит или мигает красная лампа.я беру карточку и посмелей резкими движениями туда-сюда раз два и зажигание включается.если лампочка одна горит ты потом кнопку нажми и держи зажигание включается.а вообще я на форуме почитал-посмотрел.взял свой картридер снял-разобрал.там дальше поймеш отрезал по две пластинки от батореек от часов залил их суперклеем и все ок.на каждую кнопку где карта прижимает.и теперь работает два положния карты.и глычит один раз из 30 грубо говоря.
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |