![]() |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я допустим, на нейтралке не катался, стоя на светофорах, одной ногой держал тормоз и ею же педаль газа, чтобы обороты меньше 1000 не падали. Ошибка тогда не выскакивала так активно. Будешь перезагружать машину каждый раз, чтобы выйти из АР двигателя -- убъёшь АКБ. (я уже так сделал:cray:) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд А у кого тут у наших есть CLIP? Может попросить подъехать.... |
Цитата:
|
Цитата:
Все будет ОК! Сегодня случайно пересекся на НемигаСити с товарищем на ИДЕ, так у него стоит фильтр дополнительный на топливоподачу, и датчик от рампы дизельнымим трубками выведен. В общем машинка у него работает ровно, тихо, но правда дизелек немного слышен (наверное изза трубки :) ). Написал ему письмо, надеюсь отпишется и расскажет здесь о своем решении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Mishania, ко скольки подъезжать можно? :wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расход бензина на IDE
Цитата:
Короче сделал я замер расхода бензина: Проехал 700км (400 трасса, 300 город), спалил 65 литров бензина (92-ого). Итого получается: 700км : 65л = 10,76л/100км. :shok::shok::crazy: Многовато!!! Сейчас буду делать замеры чисто по городу. :crazy: IDEешники, какой у Вас расход ?!? P.S. Комп врёт (там вообще около + - 8л/100км). Замер производил от "полного бака до бака полного" :help: |
а заправочка не врет?
|
Цитата:
Следующий раз попробую на другой залиться. Могут :censored: и врать! Но стрелочка (уровень бенза в баке) быстро вниз падает однако.:wacko2: З.Ы. Последние три месяца на А-100 заправляюсь. |
По поводу ВВ проводов, подтверждаю, подходят от 2108-2110. Брал фирмы Tesla 55 тыс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну оно как-то не понятно проявляется, все равно хочу к тебе подъехать, посмотреть что было вчера.... |
Цитата:
|
Ребят, может кто знает про такую ошибку:
Цепь форсунки цилиндра 1 - обрыв цепи или короткое замыкание. Автомобильный комп ругается "Fuel injection fault" |
Цитата:
Трасса 120-140 км/ч-7,4-7,7 л.на 100 Город (в зависимости от езды) 9,5-10 л. на 100 Смешанный- 8,4-9,3 л на 100 |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4. |