![]() |
Классно. Есть возможность заметить давление буста?
Или может при чиповке меряли? |
Да, замеряли. Вроде было 1.8, но я не уверен
|
Цитата:
|
1.8 это вместе с атмосферным давлением. значит да, типа 0,8.
|
Цитата:
|
А как у турбы после чипа со звуком ?
Вот все думаю чипануть или нет. Мне, в принципе, динамики хватает. сейчас даже ночью не особо погоняешь. Но вот если когда разгоняешься - ревет как истребитель. У немцев с такой мощей уже 2 глушителя, или двойной. Лагуна в этом отношении заметно шумнее. Если после чипа еще громче будет, то ... вот думаю пока. |
Цитата:
на меган 2 спорт при давлении 1.0 бар - 250лс. а тут типа 2.2 ну-ну. остался график с клипа? Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
может кат забился и гудит? у меня очень тихая машина. вот л3 турбо автомат, действительно громче. а так, чиповаться стоит :) после чипа звук у меня не менялся! |
Цитата:
Ревет, я так думаю, т.к. кислорода в мАскве нет, особенно на крупных дорогах. Вот и качает воздуху побольше. В области, или при хорошем ветре и тянет лучше и ревет меньше. На лесной дороге так вообще бесшумная, как ни едь. Вот, думаю, если чипануть, не начнет ли качать еще больше :dntknw: По идее, ведь нормальный чип и управление турбой должен затрагивать. |
Цитата:
|
Вложений: 1
баранки гну
|
Трактора уже заезжали, Володь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А атмосферник M4R пробовали чиповать, что получилось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А реально ли у нас чипануть 3.5-литровую? (За границей это делают. Например: http://www.optima-chiptuning.com/chi...a-3.5-i-237-HP )
Не, она конечно довольно неплохо разгоняется, но от прибавки мощности все равно не отказался бы :) Она просто как-то подтупливает на начальном этапе разгона. Т.е. едешь скажем 70-80, хочешь обогнать. Давишь тапку в пол, она начинает разгоняться, но не особо резво. Вот если дальше педаль продолжать держать, после 110-120 она начинает уже гораздо быстрее увеличивать скорость. |
Не ожидал увидеть в этой теме владнльца авто три литра и более....
|
Цитата:
Просто автомат похоже у вас задирает высокую передачу экономично - оттого и медленнее..Может и стоит просто перешить на новую прошивку ЭБУ АКПП.. Или тупо пробовать вручную на пониженной передаче(на минус 1, а то и -2) разгон на этих скоростях ваших 70-110кмч |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4. |