![]() |
Сегодня вечером в 19.00 была замечена серебристый Вольво на лагуноклубовских рамках на пересечении Сурганова и Независимости. За рулем был молодой человек. ПРИВЕТ тебе:grin::drinks::bye:
|
Привет Минчанам, которых встретил на дамбе, сразу после Кронштадта и тоннеля! Номер, к сожалению, не запомнил, но точно видел, что из Минска.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вчера около Русского театра. Рамка есть только сзади. Передняя потеряшка? :)
|
На казинца возле Митсо подстрелил на днях 87 34 IC-7. Привет тебе!!! Вложение 42656
|
ПРивет тебе друг который сопровождал(обмаргал и оббибикал) меня от Машиностроительной до самого дома: 37 28 МИ 7
ПС. Я позировал как мог, жду красивых фото:wink3: |
Цитата:
|
во дворах где-то в Уручье (вез муж, а у меня топографический кретинизм) :blush:
|
Привет тебе друг :) Заезжаю во двор к себе, а там на тебе, сюрприззз:)
Рокоссовского 114 подъезд 3 вроде:) 16 01 ОА 7:wink3: http://cs408121.vk.me/v408121306/1149/uKTCwncDGes.jpg |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня в 9 утра, акватрайпл в соснах )
Превед :) |
В 10 утра на Машиностроителей возле Атланта-М.
Превед :) |
Сегодня возле ЦУМа Вложение 42949 Привет тебе!!!
|
Вчера около 22.00 может чуть позже, может раньше, заезжал по дилам во дворы по улице Прушинских 36(вроде),а там притаился 91 27 ЕМ 5 Привет тебе друг:)
http://cs412617.vk.me/v412617306/de8/IGwYVOpVE_4.jpg |
Цитата:
|
Господи, ну и безграмотность! :face_palm:
Куда катится этот мир??? Уже в элементарных словах ошибки делают! :wacko2: Скоро без текстовых редакторов свою фамилию правильно не напишут!:suicide: |
Цитата:
|
Вот блин, неуча из меня сделали:( Это ж шутка юмора:crazy:
|
вчера на белнефтехиммовской заправке по ул.долгобродской раззнакомились с Natali. еще раз привет тебе! :-)
|
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4. |