![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд за 20 000 -2500 р. лева и прочие по сути в подарок)) Добавлено через 8 минут 20 секунд Цитата:
|
2ckopn - Костик, хочешь попробовать, могу дать свой акк. Попробую вспомнить, что у меня там...
Е75- топ, экипаж 100% плюс два или три навыка, не помню... Фердинанд - топ, экипаж 100%, командир аж майор ))) Штуг-топ, экипаж100% + что-то еще ЯгдПантера- тоже топ, экипаж такой же Британский тяж 8 уровня, вкачанный почти до топа, нервов не хватило, можно продать на фиГ Бабла ( серебра ) что-то около 4 или 5 лямов, золото не помню...было, но не помню сколько. Из прокачки- немцы тяжи до Е100 и тапка, средние до Пантеры 2, ПТ до Япесто, арты до ГВ-Пантеры. Руссо - тяжи вообще нет, СТ до Т-44, ПТ-СУ-85, арты нет Бритты только тяжей качал Амеры - тяжи до упора, ПТ до Т-28 Прототип Францы- тяжи до 5 или 6 уровня, ПТ- эммм....забыл как этот пельмень называется, ARL-какой-то там ))) 5 уровень вроде. Статистика вроде неплохая, Танкист 1 уровня :blush:. Федя и Е75 -краса и гордость... Мне эта учетка не нужна, если только когда самолеты выйдут и то врядли... Надо? Забирай... Вино люблю сухое, пиво можно темное ( особенно зимой ) :crazy: |
Цитата:
|
Серег, да я так..ради шутки :) бо если сам соберусь - самому интересно покачать технику, особенно панцерваффе :wink3:
|
Не вопрос ))) Удачи :drinks:
|
Цитата:
|
Да ты в руле вечно :wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мож, кто в клан хочет?! присоединяйтесь к нам. Клан RECORD называется. Отправляйте заявку. Буду рад вас и там видеть ))))
P.S. Кодовое слово для вступления в клан - LAGUNA. И обязательно наличие программы REIDCALL ссылка для скачки - http://www.raidcall.com/v7/download-raidcall.html. |
Цитата:
|
КВ-3....что с тобой сделали ироды....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты на квасике прокатись, это вообще консервная банка стала.
|
Цитата:
|
А какой танк на 6-7м лвл самый крепкий из тяжей и всех наций??? ато у меня только квас - топ и кв-2 стоковый, сравнить не с чем....
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Поставил на кв-2 в стоковую башню вчера шайтан дуду, экипаж 75%-перезарядка вечность одну плюху успел всадить на 800 хп пока перезаряжался на:censored:ли, надо привыкать и прокачивать( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Порой мне кажется, что существует индивидуальный алгоритм регулировки игры для каждого игрока. Дабы поддерживать интерес к игре.
Вчера к примеру ситуация была интересная, после долгих мучений с ис7 и приятной игры на ВК и Стюарте, произошел перелом. НА Исе7 около десяти побед подряд (танк рекошетит и не умирает от двух попаданий, и наоборот сам пробивает и хорошо пробивает), а ВК и Стюарт еле едут и мрут как мухи. Ну как такое можно объяснить, я не менял манеру и стратегию игры, а результат на лицо. Только я хотел уже забить на Ис7 и накопить мулик другой на стюарте, как стюарт начал чуть ли не в минус уходить, а до этого по 20-30 тыщ за бой мог приносить. |
Думал экипаж на кв-2 в черче 3-м прокачать, так на черче этом толи из-за кривизны рук толи из-за того что танк такое гггг немогу играть:suicide: если чуть ниже топа то ничего не пробивает, а в топ попадаю оч редко(
может кто ездил на нем и посоветует тактику какую нибудь? |
Цитата:
Я ездил, езжу и буду ездить...Досыл,сведение,вен иль... бенз ремнабор, аптечка Ранше черча 3 убивал с 1-2 выстрелов в БК. щаз это убрали. Видать экраны мешают))) |
Цитата:
|
Цитата:
Про рога двойственно сказал... ты либо оленевод, либо стереотруба стоит??:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
пробитие 110 у черча , борта кв-1- 75.... бьем сзади башни и все... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Квасик раньше так не пробивался. Можно было и в первых рядах играть, а ща только из-за спин.
|
Цитата:
:dntknw: может я играю не так??? что он шьется- так это всегда так было... просто в ромбе меня редко кто пробивает. |
Антон, я только заметил, что ты в начало темы всётаки скинул ссылки на всякие всячины. Огромное сыпасибо. Очень удобно. Ты на какой учётке сейчас играеш? Ник какой в игре. А то стамбула уже давно не видел, а ты пишешь, что играл.
|
Цитата:
PS цену не набиваю, просто инфа- на учетке вложено более 50 000 голды( на сегодняшний день Итого: 5 991,96 RUB)... обменник 20 000(Итого: 2 396,79 RUB) думаю по всем параметрам неплохие характеристики, могу отдать на оценку Вовеусу...по голде. слоты есть.. танки фулл комплект, ваши вложения 2500 на более менее раскачаную учетку+ (ваше право) прем на месяц, дабы играть |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КВАСИК после каждого боя радует все больше, даже при сливе команды можно нафармить серебришка, главное не мазать, а так пуха - огонь:dance2: да и на черче 3 можно играть, с далека не пробивает ничего, а вот в ближнем бою и из-за укрытия можно потягаться:yahoo: хотя черчиль 1 в топе на много приятнее, вчера бой был я на черче 3, ну команда по флангам и вперед, так я за ними пока ехал они всех разложили 15-1 так даже пальнуть ни по кому не успел)
PS: " Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа (как за игровое золото, так и за кредиты)" это как зачем их сбрасывать?:dntknw::dntknw::dntknw::blus h: |
Цитата:
|
вчера ВБР еб:censored:ся, в топ светляков позагонял, Т-50-2, АМХ 12, и еще какието лт в самом топе были, чат разрывался все :rofl: причем тяжи были в середине списка
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4. |