![]() |
Вложений: 2
и вечерком поохотились с Артёмом на танке:
|
Цитата:
Достаточно? или ещё тебя нужно разок подстрелить? Артём (Driver) должен выложить фотки, так что можно сказать что тебя уже два раза подстрелили :grin: Где так долго ходил? ждали тебя с Артёмом, а ты так и не появился. |
Вложений: 1
А вот и мой вчерашний трофей
|
Цитата:
|
))))
Цитата:
|
Вложений: 3
немного и я фототкал
утром на скрости, авто (1-е фото) заворачивала на ченгарскую дивизию, второе авто -возле детской поликлиники на новопрудковском переулке-ландышево |
Вова, ну что тебе сказать по первым 2 фоткам?
И я немного поохотился: |
ты хочешь сказать что :
п.3. фото с неразборчивыми знаками отличия - НЕ ЗАЧЁТ но знак различим, рамок на авто нет |
Цитата:
|
Цитата:
заметь сам так решил, так что ко все будет такой же подход, в суботу подведу предварительный подсчет что то все рьяно бросились на фотоохоту, аль авто много стало с атрибутикой, аль пива халявного захотелось?:blum2: |
Цитата:
я же только за, в подсчёте все равны |
В пятом. Возможно чьято ночная лёжка, точно незнаю.
Вложение 19849 |
Обстрелял из засады :nice:
Советская 97 корп 1 |
на прошлой неделе
|
Зафиксирован сегодня возле Головацкого 96
|
Цитата:
Ночная лежка значит :blum2: Удачной охоты, брат :nice: |
вчера возле "Старое время"
|
подводим предварительные итоги:
groms 3 гришаня 2 diman 6 femi 3 slawik_84 1 ssol 1 gomelchanin 1 serduk 2 |
ну точно не на дневной лёжке, а на осовцах на против авто рынка:
|
подводим предварительные итоги:
groms 3 гришаня 2 diman 7 femi 3 slawik_84 1 ssol 1 gomelchanin 1 serduk 2 |
вот вчера во время Схватки, поймал Димона)) Примечательно то, что нам по заданию было необходимо сфотографировать агента, который перемещался между универмагом и площадью Восстания. Увидев, что я его фоткаю, другие команды также начали его снимать. Вобщем, Дима, расскажи, как тебе фотосессия?))))
P.S. Жаль, что качество не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
Да я, если честно не особо сразу понял что происходит. Ладно ты сфоткал ну типо у нас фотоохота, а потом другие: девушка, какие то парни, и говорят: "потом узнаешь". Мне конечно интересно но людей мы с тобой запутали я так понял капитально. :grin::grin: Добавлено через 6 минут 8 секунд Саша, какой результат схватки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1063 ВТ - 3 Едрит Мадрид... попался таки, только это моя дневная лежка :-) |
Цитата:
|
Вчера попался :vinsent:
|
Цитата:
А то, что людей запутали, так это правилам не противоречит, а, наоборот, является элементом игры, так сказать, отвлекающий маневр: пока я фоткаю, отвлекаю других, они тратят свое время, чтобы сфотографировать и съездить к организаторам показать фото, в то время, как остальная часть нашей команды фоткает нужного агента. В простонародии называется развод, и, как ни странно, приветствуется на игре. Потом подобные ситуации вспоминаются на протяжении года)))) |
|
Цитата:
|
а эта зачот?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня с утреца по Барыкина)))) День уже прожит не зря)))
|
Цитата:
|
|
)))
вот сёня на тарговом
|
о как смотрю в этом месяце охота жаркая предвидится и набирает обороты. Правда чтото главный охотник мало стреляет
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4. |