![]() |
Подскажите пожалуйста ,всю тему не осилю, если есть на датчиках верхние штрих-коды, а боковых нет, то нужно к оффам за спец приспособой??
|
Страниц 10 последних посмотри, точно информация была.
К офам не надо, клипом найти можно. Подробнее в технотах. |
И здесь спасибо, Саш:drinks::drinks::drinks:
Добавлено через 43 минуты 25 секунд Честно прочитал 10 страниц последних, но ничего похожего не нашел. Можно ли с серийных номеров наклеек, которые с торца получить номера боковых номеров для прописки:help::help: |
В клипе есть функция поиска датчиков, спускаешь колесо на 1атм от текущего давления и катаешься, датчик сам пошлет сигнал и свой номер.
|
Да,кстати читал про это,я думал там про серийники написано будет, Спасибо!:drinks:
|
Не за что:) :drinks:
|
Оборвал шлейф на приемник сигналов от датчиков давления колес и потерял фишку разъема. После недолгих поисков шлейфа, решил сделать разъем самостоятельно. В качестве основы был взят разъем типа hu-4 (шаг 2,54 мм, 4 контакта). Из куска пластика была вырезана остальная часть разъема. Получилось вот что:
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...880063&thumb=1 http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...880063&thumb=1 По схеме задействованы 1, 3 и 4 контакты разъема, а с какой стороны начинается нумерация я не нашел.:blush: Кто знает, подскажите пожалуйста. |
Купил комплект новых датчиков и б/у приёмник. Сегодня всё поставил. Прописал каждый датчик по отдельности. Задний левый датчик клип не видит. Потом прописал сразу 4 датчика, ситуация обратная - видится только задний левый датчик. Сделать чтобы сразу все 4 датчика виделись не получается. Может стоит покататься?
|
Цитата:
|
где купил новые датчики, почём?
|
Датчики брал на allegro по цене 3200р за 4 штуки.
|
а ссылку прям на него можно?сколько ехали по времени?прям новые и не закоцаные?
|
Цитата:
|
Вот ссылка: http://allegro.pl/czujnik-cisnienia-...158303035.html
Цена за датчик без гаек и разноцветных колец, там в описании написано. Я заказывал сразу 4 датчика и попросил скидку. Датчики с гайками мне достались за 69 златых за штуку. Цветных колец раньше у него не было. На али я видел реношные датчики новые чуть дешевле, возможно они оттуда. Дата выпуска 2007 год у этих, не коцаные, новые, работают нормально. |
Понял, спасибо. А помощью этого сайта: http://buyallegro.at.ua/index/kak_vy...llegro_pl/0-11 кто-нибудь пользовался? Можно им верить?
|
Вложений: 5
Ребята,подскажите,это умирают датчики или так глючит приёмник сигналов под днищем?:dntknw:
В общем в субботу утром выехал со стоянки - через пару минут тётка заругалась на переднее правое колесо и показало давление 1.5,через пару секунд 1.3,1.1...Я уж труханул,что колесо где проколол,вышел - посмотрел,все колёса в норме.Сажусь еду дальше,тут уже наоборот давление стало расти в геометрической прогрессии и доросло до 3.5.временами было и нормальным,то 2.2 то 2.3,но всё равно комп ругался то красным СТОП,то жёлтым СЕРВИС,хоть и давление ж это нормальное.Через некоторое время это колесо вдруг становится нормальным,а загорается переднее левое СЕРВИС при давлении 2.3!Потом может всё пропасть,но через некоторое время такая "цветомузыка" начинается по новой.Третий день уже такая проблема. Это при умирающей батарее датчики так себя ведут или всё таки с приёмником проблема?.. |
Цитата:
|
+1 батарейки садятся.
|
Спасибо,значит буду менять датчики...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
подскажите... гнал на сегодня по гравейке лихо и случился пробой заднего левого колеса! именно пробой острой гранью камня... плавно остановился! появился красный экран без давления одного колеса...
поставил запаску и поехал без одного колеса на экране :( через 2 км появилась ошибка "Чек Есп желтым цветом" и "желтый ключик" на панели (по управляемости и отклонению в работе машины , НЕТ вопросов) Так и должно быть разве ( поведение панели приборов)??? или что то не так.. |
Цитата:
|
Цитата:
:good: |
Скажите, можно ли проверить датчик до установки в колесо? Купил датчик на разборе, сьездил на шиномонтаж, установил, прописали датчик клипом, уехал со всеми четырьмя колесами на панели, но через пару км опять три колёса... :( если опять покупать датчик, то опять платить за шиномонтаж не хочется, можно ли его проверить до установки?
|
Цитата:
скорость вращения колес разумеется отличается ( по одной оси, т. е. сзади) - я сразу так и решил, но спросить никто не запрещает ;) Ерема передал свою запаску 205/55, попробую с ней... потому что как проехал эти пару километров, так и оставил стоять машину на отдыхе ))) ездить с разной высотой профиля как то грустно ;) это причина? |
Цитата:
Ну а если еще конкретней надо, тогда после привязки подождать пока машина его словит и глянуть нет ли ошибки что на датчике разряженая батарея. |
Подскажите, приёмник сигнала от датчиков один на все колёса или на каждое колесо свой? И где его искать для задних колёс, если на каждое свой?
|
Цитата:
|
Всем привет подскажите может ли датчик в колесе ЦОКАТЬ,не могу разобратся что ЦОКАЕТ.При движении вперёд в переднем колесе ЦОКАЕТ,обратил внимание что сасок в это время в нижнем положении колеса,качюсь назад тишина,меняю на запаску тишина,смотрел суппорт,колодки вроде всё норм:wacko2::wacko2:
|
Цитата:
|
У меня, кстати, один датчик обломали еще за кордоном... Когда переобувал обнаружил, что датчик приклеен внутри каким-то мега клеем к диску, давление показывает как надо!
|
Цитата:
|
Может и не быть, на адаптированные не ставили вообще.
Я сам купил и установил. (с юбилейным сообщением тебя:)) |
Тоже возникла проблема с датчиками давления. Лето отъездил, все нормально, все датчики работали, поставил зимнюю резину на других дисках без датчиков, всю зиму ездил с желтым огоньком) думал, поставлю летнюю резину, опять все придет в норму.
Поставил лето, но датчики так и не видит, причем сразу все. Может это из- за того, что когда еще был на зимней, в один прекрасный момент увидел, что приемник отвалился и висит на одном проводке(мож сугроб какой зацепил). Прикрепил его пластиковым хомутом. Может там два провода быть должно, или он болтом к днищу крепится, не знаю... Как должно быть? |
Загляни под днище-то
Один жгут из трех проводов. Крепится к днишу на трех хиленьких креплениях. Едь на диагностику, клип покажет, видит ЦЭКБС ЭБУ СКДШ или нет. |
доброго времени суток. подскажите, раньше при включении зажигания отображалось давление, а теперь просто пишет "давление ок" без индикации давления. Был востановлен разъем приемника.
|
Вложений: 1
Доброго времени.
Честно признаюсь,прочитал 40 страниц,немного надоело,проблемы повторяются,но описание своей не нашел. А может причина вовсе и не с системой давления в шинах. Суть следующая: на экранчике компьютера горит надпись как видно на фото.Горит всегда и везде уже с покупки авто. Так вот вопрос следующий, надпись SERVICE гласит о проблеме с системой давления в шинах или проблема с чем-то совсем другим и без диагностики не разберешься. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4. |