![]() |
17 мгновений весны.
"-Повалить на пол, в темноте. А ещё рука за... -Что за..? Завидно?!" |
ищите женщину?
Добавлено через 1 минуту "— Два билета на дневной сеанс. Для меня и моей Скво." "— Живут же люди… Целуются, влюбляются, ходят в театры, в библи… библи… — Не ругайся, Билли — …в библиотеки." |
Человек с бульвара Капуцинов.
Очень простая загадка ))) |
а на сложные ответа не дождешься!
"— Прости меня, Васенька, дуру грешную!" "Эх родился бы совсем без рук! был бы сейчас великим пианистом!" |
Цитата:
-Для кого доброе, а для кого, может быть, и последнее." Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
чего то фраза какая то скользская.....даже вариантов нет....
|
Цитата:
Там пол фильма можно на цитаты раздергать.. |
"— Тяните бумажку, счастливый вы наш!
— безотказная вы моя… — верная вы моя… — рыночная вы моя… — многоликий вы наш…" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
"— Ну, падали кусок, щас я тебя буду бить!"
там же... "— Лапуленька, а что если мы возьмём и обрадуемся на пару?" "— Хочу у вас спросить: не могли бы мы где-нибудь здесь организовать небольшой забег в ширину? Такой, знаете, бордельеро…" |
"— Жуткий город, девок нет, в карты ни кто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку, ни кто даже не заметил."
"— И сия пучина поглотила ее в один момент. В общем, все умерли." "— Коли доктор сыт - и больному легче!" "— Ладушки-ладушки, где были - у бабушки… селянка, у тебя бабушка есть?" |
формула любви
Самое тяжелое в нашей работе - ждать -Ни одной буквочки, ни одной «made in»… -Если бы у тебя мозги были, ты бы сейчас в МГИМО учился, а не здесь всем настроение пудрил. -Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили? |
Цитата:
а остальное кажется из Кин-дза дза! "— А кто письмо-то написал? — А-но-ним!.. — Дал же Бог фамилию…" |
королева бензоколонки
|
Королева бензоколонки
|
"— Лучше день потерять, потом за пять минут долететь"
"— Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного!" |
Крылья, ноги, хвост.
|
главное хвост-мультфильм
|
"— Там, где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится Максим на пузе проползет и ничего с ним не случится!"
|
Максим перепелица
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4. |