![]() |
Больше года уже машина, лёгкий стук присутствует. Не обращай внимания, на ход поршней не влияет (и на управляемость тоже ;) ).
|
Цитата:
Да и koly@n смотрю у вас дизель у меня тоже как она себя зимой ведет по поводу заводки движка да и вообще. А то все таки они под Европу заделаны а у них зимы то другие.У меня даже подогрева седушек нет, ПЕЧАЛЬНО. |
Всё будет хорошо! Не переживай. Качественное топливо и у меня в -33 нормально заводится и едет.
|
Меняю опорник посмотрим пропадет стук хорошо, не пропадет буду стойку менять.:bye:
|
Стучало и гремело спереди слева сильнее чем справа. Поменял стоики и опорники, а еще до кучи диски и колодки. Стойки Каяба (не оригинал). После замены все радует.
|
Поменял опорник . Стук остался:shok:, заказал стойку жду...
|
Почему стук именно слева??? Я уже тоже год назад поченял по гарантии стойки (с розовой маркировкой на розовые) - все осталось по прежнему - кто то ранее дал хорошее определение "картошка в ведре". Гарантия закончилась, наверное буду заказывать неоригинальные стойки...
|
Цитата:
НО НЕ ПРОКАТИЛО БУДУ ЖДАТЬ СТОЙКУ А ТАМ ПОСМОТРИМ:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребят вопросик, если стойки местами перекинуть РАЗВАЛ нужно делать???:dntknw: |
Цитата:
|
Поменял все стойки, поставил каяба. Машина как новая, ничего не стучит и не брякает. Доволен как удав. :dance2:
При замене выяснилось что потекла левая стойка, которую меняли по гарантии два года назад. |
Цитата:
|
ребята в реномобаил мне сказали что каяб для л3 всего 1 вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
передние стойки
сегодня поменял передние стойки (был глухой стук слева) поставил каяба оригинал стук пропал все ок!
|
Цитата:
|
Я уже больше 100тыс. на оригинальных с фиолетовой маркировкой (установили по гарантии) проехал, стука нет.
|
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +4. |