Цитата:
Сообщение от colobus
(Сообщение 883556)
Умелые женские руки способны на многое))))
|
Да настроения просто нет. Уже писала, поэтому после прочтения можно удалить.... Я сегодня чуть в драку не полезла. Сама. Ситуация такова. Зашла в магазин. Туда же зашел мальчишка за продуктами из соседнего дома. Дело в том, что у него ДЦП, но в свои 18 лет он очень добрый, умный, просто отличается тем, что не может ходить как все..... не может взять продукты с нижних полок.... И тут он хотел взять сахар почти с пола, не получалось. Я не успела ему помочь. Два, извините за выражение, придурка, того же возраста, стали открыто над ним издеваться. Я сначала их осадила грубо, но тихо. Они не отреагировали, продолжили ржач. Вот потом меня основательно понесло. Я не знаю, как срабатывает адреналин в крови, но этих идиотов я выволокла за капюшоны из магазина, при чём у одного ноги тянулись по полу. У меня младший братишка инвалид, поэтому такие моменты я воспринимаю очень болезненно. Если бы не охранники в магазине, я бы, скорее всего, реально в рукопашную полезла. А сейчас на душе так хреново.
Хоть сало и с прослойкой... и с яйцами..... и с луком.... всё равно хреново.
|