![]() |
Цитата:
|
если у кого есть ГБЦ в сборе на F9Q-1.9dci-120л/с рабочия то сколько. ну фотку можно на телефон 89824473508 в Перми.
|
Отдам задние тормозные диски на Л3, подшипники не гудят, кольца АБС на месте, толщина 8,8 мм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли у кого рулевая рейка на лагуна2, а то моя после удара не ремонтируется.
Куплю не дорого или приму в дар. не рабочую перебрать могу сам |
Куплю двигатель или башку F4P775 или аналог под автомат. Если есть скажите цену?
|
Москва.
Ищу Б\У АКБ на л3 полторашку (варта рено кажется). Пофигу какого года лишь бы живой не замкнутый. |
Ищется заглушка(под крюк) заднего бампера л3 универсал.
|
Ребят, ситуация не простая...
Очень нужен диван заднего сиденья л2ф1 без спинок, а точнее только паралон. СПб. Заберу сам, хоть из области... :sad: В личку если что... Тёща молочка послала в баночке литровой, прям из под коровушки... Банка в сумке, сумка на заднем... Крышка треснула (советская такая, дубовая) и молоко протекло в диван. После приезда машина на солнце дня три простояла закрытая. Вонь стоит писец, только с открытыми окнами ездить можно. Под диваном соответственно плесень и ГРИБОК мать его, черный, мохнатый... Буду благодарен за любой совет, может спасти можно родной диван... P.S. А ведь говорил тесть, налейте в бутылку пластиковую, я отказался. Молоко не очень люблю. А тёща подсуетилась в тихоря :suicide: Короче выручайте братцы! |
Это засада! До конца запах никогда не выведешь.
|
есть ремкомплект заднего суппорта, самый полный. Покупал думал сам переберу,руки так и не дошли.
отдам может кому надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самый полный из тех где только резинки.
d4612 |
Отдам в СПб фонарь на Л2 внутренний правый, дефлектор воздуховода на панель справа, блок розжига ксенона нерабочий на опыты, тормозные колодки задние б/у.
|
Приму в дар остатки от стеклоподъемника. Наверняка валяются у кого нибудь в гараже. А именно нужня такая синяя штука, которая стекло опускает и поднимает:shok:
|
Эта синяя штука чаще и ломается и наврядли найдется у кого.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |