![]() |
Цитата:
После сборки (без мотора) крутил шкив - работает только в одну сторону - на подъем. Видимо это нормально, т.к. опускание под силой тяжести на червяк давит :dntknw: Самое муторное - накрутить трос 1-2-3 на шкив :suicide: |
Установил механизм в дверь. Правда со 2го раза, т.к. пришлось вынимать 1ый раз все - не работал движок. Оказалось, что износились и треснули щетки. Купил новые, обточил в размер - все работает :good: Вот только звук мне не нравится, тяжело видимо моторчику поднимать. Перетянут трос? Регулировать натяжение можно только белыми фишками с 3-мя пазами? :dntknw:
|
Я Проверял работу механизма не устанавливая его, т.е. подключал разъем мот. когда СП был не в двери,вверх-вниз и смотрел как-что.Когда прокрутишь от начала до конца натяжка может измениться(ослабнет)
|
Подтверждаю: натяжка во время подъема-опускания меняется и нужно прогнать пару раз и подрегулировать. Для выбора прослабления во время хода и стоят в белом регуляторе довольно жесткие пружины. А вот после сборки желательно прогнать туда-сюда и проконтролировать натяг.
|
Не работает правый передний стеклоподъемник. Снимали обшивки с обеих передних дверей. Там все в порядке. Моторчики работают, ток идёт. Сказали значит обрыв где то в проводке или проводка сгнила. Надо искать. А проводка от одной двери к другой идет через пол, под креслами (в сервисе так сказали) и чтобы просто поискать обрыв надо заплатить 2500. Ужас какой, а потом наверно ещё за ремонт возьмут. А ещё у меня от машины током бьет, так вот я и думаю, что проводка где то порвалась и ток выходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цилиндрическая часть пластмаски входит в отверстие в стекле,и ездит по рейке
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
Цитата:
|
как проверяли моторчик?Отдельно провода подключали к разъему моторчика?Зачем снимали обшивку с рабочей стороны?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при нажатии кнопки стеклоподъемника слышно,что-нибудь в двери?
|
Цитата:
|
похоже на обрыв ,кстати велика вероятность обрыва в жгуте(в том месте где провода в общем кожухе выходят из двери и идут в стойку) если в этом дело ,то ремонт копеешный
|
Светлана, если мастера утверждают что:
Цитата:
Обрыв вероятнее всего в месте перехода салон-дверь. Найди нормального электрика, при том не обязательно по Рено. |
Цитата:
|
Цитата:
- Какая у Вас машина? - Рено лагуна -Логан? -Нет, Л А Г У Н А. - Чёт даж не представляю такую:dntkn Поэтому еду прямиком в специализированный РЕНО сервис. До недавнего времени считала, что лучше переплатить в специализированном центре, ведь по идее они работают с этими машинами и должны её чуть ли не в слепую уметь разобрать и собрать. А на деле оказалось, что они даже по комплектации не знают что в ней может быть, я даже им подсказывала, набравшись терминов и знаний на этом сайте |
Света... не поленись доехать до С. Посада.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +4. |