![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рамки есть у Серёги (Филина) и Сани (алекс_74) Именную Салтон себе сделал :) |
Цитата:
|
прибалтийская будет в любом случае. а вечером будет лагунопиво:) мы с Саней и Диней начинаем традицию создавать:) встречаться и бухать:)))) и зачем на лагунопиво на машине вообще?:) я тоже живу на ЮЗе:) и ничего:) на Кузнецова, а Филин на Ленинском:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Да че спешить, это же не смертельно :grin:
Значит тогды днем к 12 я подъеду с рулем к Прибалтийской, ну а там уже смотря как получится... Нет проблемы завезти при необходимости народ в место посиделки (если никому не страшно будет :wacko2::rofl:), поехать домой (я на Дачном обитаю между Ополчения и Новаторов, а раньше на Ленинском напротив Мира жил между мебельным и почтой), оставить мафынкО, добраться до 226 тешки и приехать самому лагунопивка попить :) а то как купил - так и без алкоголя 1,5 недели :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это кто ругаться будет? Поклеп!!! Заказал столик на 19.30 На свое имя))) Рамки привезу к Прибалтийской;)
|
Цитата:
|
за столом????:shok:
Добавлено через 24 секунды зверь... (с) :grin: |
интересная мысль...надо бы попробывать...Приезжай, а? )))
|
"...на кошках тренируйся..." (с) :grin:
|
Это -
а) бесчеловечно... b) не гуманно c) не интересно... З.Ы, Забыл как раньше на "зуб" пробывали? ))) На ком еще, кроме как не на себе ))) |
не приду вообщем...
|
Цитата:
|
А при чём тут вечернее распитие? Я буду на офчасти.. Есть ещё что?
|
значиццо днем в 12 у Прибалтийской, вечер с 19-30 в Тинькофффе... :) расклад пнятен, буду и там, и там :) Вот только время посередине как? Если все разбежимся ставить мафынки etc - я смотаюсь по второй работе на Авиаконструкторов, приеду домой, поставлю лягушку у дома и перемещусь к лагунопиву :)
зы. Оо, если рамочка буит - нада моську мафынки помыть :) а то счас рамка вся во льду )))) ззы. Кстати... если успеется слить, пока завтра не закончится рабочий день - завтра вечером на руках будет 3.6.9 Диаложис с торрентс.ру (ссыла Полковника с соответствующего топика)... Если кому надо - пЫшЫте, на встречу привезу. |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4. |