![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По kleber hp2 я не в курсе выпускают или нет, но у нас в продаже XL не было.
Мои имхо относятся к резине kleber hp2 205/55 R16 91H. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня еще новая запаска Контик 2 выпуск 2007 года, сейчас был в магазе, сказали, что контик 2 стоит 5 000 за балон (производство чисто Германия). Может докупить 3 балона и в Путь?
Также предложили: 1. Dunlop LM 703 за 4 490 2. НОВИНКА Екохама AC 02 за 4 970 3. Ханкок К-415 за 4 300 Остальное все как то не айс. Вот в задумчивости я http://www.mega-disk.ru/tyres/yokohama/ac02-c-drive/ Ссылка на екохаму - рисунок оригинальный |
Dunlop LM703, Hankook Optimo K415 - бюджетная шина
Поскольку я немного разочарован контипремиумом2, взял бы на пробу Yokohama C.Drive AC02 Если будешь на отдых в Украину ехать то тут она всего 3200 RUR |
Цитата:
|
Хэнкук -- действительно хорошая резина!
И соотношение цена/качество - самое приемлимое. :yahoo: |
кто-нить пробовал всякие там nankang,firenza,federal интересует 17-й радиус. Да и вообще отзывов о них мало. Значит не берут их ?
|
Посмотрел по интернет магазину.
http://4tochki.ru/tyres/catalog_shin Скорее всего буду заказывать через них, есть возможность вывоза с Москвы. Yokohama C.Drive (AC01) мой размер 205/60 R16 есть Yokohama C.Drive (AC02) только размер 205/55 R16 Kleber Dynaxer HP3 только размер 205/55 R16 и цена низкая что то, ниже 3 000 руб за штуку. Весь в раздумиях. |
Отзыв о Wredershtein - он хорош,на скоростях особенно,но стирается=( За то крайне шикарен по дождю(особенно ливню),ни 1 нокия рядом не стояла.
|
Поставил вот такую Yokohama C.Drive (AC02) 215/60 R16 пока доволен...
Очень тихая в дождь весьма достойно... |
Barum оказался полной бякой..на второй сезон по вылезали грыжи..хотя по ездовым характеристикам вообще отлично ..особенно порадовала в дождь
|
Цитата:
"Шины Yokohama C.drive 2 (AC2), в первую очередь, предназначены для легковых автомобилей с бережным отношением к окружающей среде. В новой разработке используется апельсиновое масло для повышения сцепных показателей и экономии топлива. Новинка является логическим продолжением, хорошо зарекомендовавшей себя среди автомобилистов, шины Yokohama C.drive. Одним из основных направлений при разработке шины Yokohama C.drive 2 было сочетание комфорта и спортивного характера. Уникальный ассиметричный рисунок протектора резины Yokohama C.drive 2 «Full Logic», разработанный с помощью компьютерного моделирования, позволил добиться повышения акустического комфорта. За счет применения разнонаправленных водоотводных канавок, удалось добиться быстрого и максимального отвода воды из пятна контакта. Состав протектора покрышки Yokohama C.drive 2 AC2 с высоким содержанием натурального каучука, способствует снижению сопротивления качению и высокой износостойкости. Использование инновационного материала в составе протектора – апельсинового масла, позволяет сделать состав резиновой смеси более гибким, что позволяет шине Yokohama C.drive 2 сохранять превосходные сцепные характеристики. За счет уменьшения жесткости протектора от внешней к внутренней зоне удалось добиться оптимальных характеристик поведения шины, как на извилистых, так и на прямолинейных участках дороги. Шины Yokohama Advan C.drive 2 – это бережное отношение к окружающей среде и превосходная управляемость. " Тоже жду когда появиться мой размер, что бы заказать. Так шины под спортивный стиль езды снашиваються быстрее???? Кто подскажет. |
Yokohama AVS decibel (V550) 205/60 R16. Такая: http://static.auto-legion.ru/uimg/img2_model_6660.jpg Мне понравилась, вполне приличная летняя резина. Как и заявляет производитель, весьма тихая.
Покупал два года назад по 3200 руб./шт. Сейчас пробег около 25 тыс. км, износ минимален. |
а я рекомендую обратить внимание на TOYO.очень зачетная резина и варют ее в японии.
|
Цитата:
А как быстро изнашиваются? |
Цитата:
http://img.vcene.ua/product/21/2154/215453/photo.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. |