Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   как (не) играть в WoT (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26092)

FiLiN 06.12.2012 16:01

Поддержу немцев ( как обычно ) :crazy:
Но это ни в коем случае не совет о прокачке.
Все очень индивидуально. Надо пробовать. Что больше понравится...

VooDoo 06.12.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 893025)
Выскажу своё мнение. Из наших самый классный это квасик, ис7 тоже очень хорош, но на нём уже не порезвишся, не тот уровень соперников. Фашики??? Ну не знаю у меня терпения хватило дойти только до тигра и по сравнению с квасом он честно говоря не очём. Хотя квас на уровень ниже. Очень порадовали америкосы. Т1НТ очень весёлый, классный танчик. После него м6 тоже хорош, т29 в топе очень даже сильный танк, а вот т32 полное дерьмо. Поясню почему такие ощущения. Пушка кривая, маленький урон наносит, кроме того с большим трудом пробивает одноуровневые танки, чтоуж тут говорить про уровни выше. С т32 вообще не понятно, у него топовая пушка та же что и на т29. Все премиумные танки чуть лучше чем стоковые и чуть хуже чем топовые танки своего уровня. Сдесь же т34 имеет броню такуюже как на т32, но пушка с таким уроном, что даже лёва с ним тяжело бадается. Но прокачивать америкосов буду дальше, т.к. дальше идут очень достойные машины. Пробывал на них в тесте поганять, понравились.

Так а я играю для себя. Мне нагибать всех не надо. Точнее можно, но это я могу делать и на Тигре. Мне просто нравится немецкая техника и дело не в прокачке и не в победах.

ivan anatolyevich 06.12.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 893060)
дело не в прокачке и не в победах.

тогда зачем играть?

DjLamoure 06.12.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 893021)
для чего? для того что бы получить самый нагибаторский танк?
или просто кататься в удовольствие?

Мне фашисты нравятся, вот на них для души и катаюсь.

Для того чтоб НАГИБАТЬ ..=))))))) Играя в удовольствие..=)))

VooDoo 06.12.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 893063)
тогда зачем играть?

Ну смотри.
Про прокачку:
1) Есть у меня ГВ пантера. Нравится она мне жутко. Стреляет точно, дамаг более-менее, шустренькая в меру. Есть и опыт и деньги на ГВ Тигра, но не покупаю его, нет желания.
2) Про нагибания. Я на своей гв пантере за бой в 90% случаев делаю >3к дамага. Даже если в конце получается 0 киллов и даже если мы слили, я всё равно считаю что я хорошо воевал. От этого и получаю удовольствие.
Точно так же и на КТ. Ну не могу я высокоуровневые танки пробить, но я могу и гусли сбивать и светить и просто портить кому-то жизнь своим присутствием.
Больше скажу. Пусть даже за весь бой на арте я только заваншотю шустрого светляка стреляя на опережение с 800 метров. Или на ТТ собью захват нашей базы на 95%. Таких моментов уйма и вот именно они мне приносят удовольствие.

А если нагибать надо, то проще денег в игру влить. Прокачаться до самого нагибаторского и ездить, тешить своё ЧСВ. Такой подход не для меня.

Добавлено через 21 секунду
Цитата:

Сообщение от DjLamoure (Сообщение 893070)
Для того чтоб НАГИБАТЬ ..=))))))) Играя в удовольствие..=)))

С таким вопросом не ко мне

Вовеус 06.12.2012 19:30

Цитата:

Про нагибания. Я на своей гв пантере за бой в 90% случаев делаю >3к дамага.
Позвольте усомниться :wink3:

FiLiN 06.12.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 893079)
Ну смотри.
...
Точно так же и на КТ. Ну не могу я высокоуровневые танки пробить, но я могу и гусли сбивать и светить и просто портить кому-то жизнь своим присутствием.
...

Е-75. Вэлком. Все тоже удовольствие, что и на КТ...только плюс пробитие высокоуровневых противников.
Вообще мой любимый ПанцерКампфВаген в этой игре :dance2:
Рекомендую.

AntonTagil 06.12.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от DjLamoure (Сообщение 893013)
Народ я начинающий танкист поэтому есть вопрос какую ветку лучше качтать ????? СССр ???

вопрос с большим смыслом. не факт что ссср. проблема в ... незнании танка противника. и поэтому начать лучше с того что нравится ... а потом все таки все ветки учить.ИМХО.

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
могу демагогию развести... кстати сравнивать квас с тигром в патче 6.6 было актуально... квас пенился и ссал кирпичами. а тигр бил точно и мощно для скоего уровня. Счас дойду- сравню. пока квас начал нравится. Но ШАЙТАН рулит на 6 уровне... и фиг поспорите..

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 893025)
Т1НТ очень весёлый, классный танчик. После него м6 тоже хорош, т29 в топе очень даже сильный танк, а вот т32 полное дерьмо..

бросай пить... или курить... али бред - на трезвую голову????? читаю и ..... думаю сам тронулся раз такое читаю.... абсолютно 100% обратное мнение

Тёмка 06.12.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 893108)
...
могу демагогию развести...

ты бы с тем же желанием отчёт дописал про июль..

AntonTagil 06.12.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 893112)
ты бы с тем же желанием отчёт дописал про июль..

эээ неужели ждешь/ те....
обязательно допишу. дайте время. без вдохновения- сухой текст

есть уже набросок... Дядя Ваня предложил сериал выложить.. текстовый..

ivan anatolyevich 06.12.2012 20:31

Если квас не ослабят новым патчем, то сделав его топовым и научившись им пользоваться, ты про кв2 даже не вспомниш. Кстати я на квасе выношу кв2 достаточно легко, уж очень он медленный.

Антон, а в чём бред? Каждому своё, я всего лишь описал свои ощущения и своё мнение. Если у тебя другое, ради бога, я не настаиваю. Я например ездил на кв2 и не получал ни какого удовольствия, медленный гроб огромного размера, а тебе вот он нравится и это не значит, что я или ты прав, правы оба. Просто у каждого своя манера игры.

AntonTagil 06.12.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 893115)
Если квас не ослабят новым патчем, то сделав его топовым и научившись им пользоваться, ты про кв2 даже не вспомниш. Кстати я на квасе выношу кв2 достаточно легко, уж очень он медленный.

)) доля согласия есть.. но у проф игрока пробем не бывает)) если 1 на 1 то вопрос не однозначный...

ДА и... боком на квасе не попадайся)) кв-2 это не простит))

PS мне им пользоваться учится не стоит)) руки искривяться))

ivan anatolyevich 06.12.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 893116)
)) доля согласия есть.. но у проф игрока пробем не бывает)) если 1 на 1 то вопрос не однозначный...

ДА и... боком на квасе не попадайся)) кв-2 это не простит))

PS мне им пользоваться учится не стоит)) руки искривяться))

А какой ТТ простит попадания боком?

VooDoo 06.12.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Вовеус (Сообщение 893097)
Позвольте усомниться :wink3:

А есть возможность посмотреть средний дамаг на какой-то конкретной технике?

Ну конечно я приврал, скорее слишком грубая оценка.
Ну вот смотри. Через бой получается кого-нить поджечь или сразу пробить на 1200 дамага или боеукладку рвануть, тут всё от рандома зависит. 5 попаданий на 300 за бой я сделаю легко. Т.е. 1.5к минимум есть в каждом бою. Конечно есть бои когда снаряды летят чёрти-знает куда (привет рандому), но такое обычно один раз за вечер.
Так что немного пересмотрев, скажу: 80% > 2.5к дамага.
Да и на самом деле не в дамаге дело. Просто ощущения от игры. Когда на той же гв пантере едешь в рукапашную и прямой наводкой забираешь одного, потом другого, вытягивая при этом бой. Вот в чём кайф.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 893099)
Е-75. Вэлком. Все тоже удовольствие, что и на КТ...только плюс пробитие высокоуровневых противников.
Вообще мой любимый ПанцерКампфВаген в этой игре :dance2:
Рекомендую.

Да, после КТ пойду дальше, но я его ещё даже до топа не докачал

Вовеус 06.12.2012 23:09

http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/VooDooBK
На гиви у тебя чуть меньше 1500 за бой.
2500 среднего это уровень "про" для арт 7-8)

VooDoo 06.12.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Вовеус (Сообщение 893167)
http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/VooDooBK
На гиви у тебя чуть меньше 1500 за бой.
2500 среднего это уровень "про" для арт 7-8)

Я не говорил про средний в 2500. Я говорил что в 80% получается >2500. С точки зрения математики это совершенно разные цифры. Особенно если учитывать временные отрезки. Когда только начинал на ней ездить и
когда пантера в топе, у экипажа заканчи
вает качаться второй скилл, да и тупо привык к машине.
Могу покататься вечерок, скринов наделать

Вовеус 07.12.2012 11:33

Я 2500 просто ради примера привел)

Путешественник 33 rus 07.12.2012 11:40

Доступ к игре восстановили за один день:yahoo:

В профиль пока не заходил, но по сообщению разработчиков, что-то у меня там наворотили аж на 4,5 млн серебра:censored:

VooDoo 07.12.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Вовеус (Сообщение 893295)
Я 2500 просто ради примера привел)

2500 у про, это с учётом голды или обычными?

Вовеус 07.12.2012 12:07

Это с учетом голды, ротных и турнирных боев.
Не стоит зацикливаться на этом числе, продолжай играть в свое удовольствие. :)

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4.